본문

[정치] 아이러니하지만, 시대가 변하고 나아간다는 것을 국힘당에서 본다.

일시 추천 조회 3018 댓글수 13

BEST
근데 지금 이 순간만큼은 이재명의 민주당 향해서 종북,친중,반국가 의심하는 거 색깔론 아니라 ㄹㅇ 현실인데.... 색깔론,북풍으로 보일까봐 써먹지도 못함 ㅋㅋ 하도 남발해대서 망하니까 진짜 써야할때도 못쓰고 ㅋㅋ 등신새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페르메 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.03.26 17:01
BEST
지금 이미 중국 빨아대는건 민주당인데 뭐.
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.26 16:59
BEST
시대가 변했다고 개쌉틀1딱 집합소 국힘도 변하는데 좌파 쓰레기들 우리 지지 안하면 너 친일~소리나 아직도 지껄이고 4050 좌극기 지망생들 상대로 유튜브 정치나 하는 졷당은 하루빨리 없어지는게 답임.
루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.26 17:00
BEST
너 임마! 6개월 후 또 반국가세력 타령할게 국힘이란 말이야!
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 16:58
BEST
입장도 안바꾸고 바로 중국 빠는 놈들부터 뽑아내야지. 6개월후엔 6개월 후의 싸움이 있지만 지금 싸워야 할 건 민주당임.
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.26 17:01
BEST
문재인때 하도 친중,친북무새짓을 해서 진짜 친중새끼한테 너 친중이라고 하지도 못하는 개같은 현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.26 17:04
BEST
차이나게이트인지 뭔지 말도안되는 개소리를 하면서 지랄들을 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 제대로 공격조차 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페르메 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.03.26 17:05
BEST

너 임마! 6개월 후 또 반국가세력 타령할게 국힘이란 말이야!

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 16:58
BEST 재입대다 아쎄이

지금 이미 중국 빨아대는건 민주당인데 뭐.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.26 16:59
TERMI.D.OR

원래 이기적인 놈들은 지는 쪽이 반성하는척 하고 이기는 쪽은 그거믿고 나대다 입장 바뀌고 하는거임 ㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 17:01
BEST 재입대다 아쎄이

입장도 안바꾸고 바로 중국 빠는 놈들부터 뽑아내야지. 6개월후엔 6개월 후의 싸움이 있지만 지금 싸워야 할 건 민주당임.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.26 17:01
BEST

시대가 변했다고 개쌉틀1딱 집합소 국힘도 변하는데 좌파 쓰레기들 우리 지지 안하면 너 친일~소리나 아직도 지껄이고 4050 좌극기 지망생들 상대로 유튜브 정치나 하는 졷당은 하루빨리 없어지는게 답임.

루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.26 17:00
루리웹-1638804109

그러함. 더 큰 악이 민주당이었음.

BEST

근데 지금 이 순간만큼은 이재명의 민주당 향해서 종북,친중,반국가 의심하는 거 색깔론 아니라 ㄹㅇ 현실인데.... 색깔론,북풍으로 보일까봐 써먹지도 못함 ㅋㅋ 하도 남발해대서 망하니까 진짜 써야할때도 못쓰고 ㅋㅋ 등신새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르메 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.03.26 17:01
BEST
페르메

문재인때 하도 친중,친북무새짓을 해서 진짜 친중새끼한테 너 친중이라고 하지도 못하는 개같은 현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.26 17:04
BEST
루리웹-1638804109

차이나게이트인지 뭔지 말도안되는 개소리를 하면서 지랄들을 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 제대로 공격조차 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르메 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.03.26 17:05

직접 전투기 마저 제작하는 마당에 북풍 몰이 해봤자 국민들이 이제 더 이상 안 속지.

하늘로솟는번개 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.03.26 17:05
하늘로솟는번개

윤석열은 대체 어떤 시대에서 살다 온 놈인지 정신이 다 아득해지네. 멍청해서 다행이긴 한데, 너무 멍청하잖아.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.26 17:07

국힘은 자기들 망한걸 윤석열에 뒤집으려는거겠지 뭐.

ᑐᑌᑎᕮ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.26 17:11

세월이 변해서 국힘이 쓰러지는건 좋은데.. 막산이가 뜨다니 😭

파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 17:43
위로가기
BlackBeast41 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 03:38
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 03:26
Emoji | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 03:25
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 02:56
무채색나그네 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 02:41
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 02:38
優しい男 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 02:31
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 02:31
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 02:07
똥개 연탄이 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 02:04
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:01
Emoji | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 02:00
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:57
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 01:53
근묵자흑 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 01:51
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:51
優しい男 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:47
건전한 우익 | 추천 9 | 조회 178 | 날짜 01:35
블화군 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 01:30
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 01:28
ideality | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 01:21
영화는 영화다. | 추천 5 | 조회 475 | 날짜 01:15
월북장려정권 | 추천 10 | 조회 478 | 날짜 01:15
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 306 | 날짜 01:10
97bludgers | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 01:09
디시  | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:08
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:07
엘렌 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 01:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST