본문

[자작] KSOI가 너무 성급히 깃발 올렸네.

일시 추천 조회 8112 댓글수 18

BEST
남은 2주간 어마어마한 폭로전이 벌어질게 분명함 지금 서로 존나 큰 폭탄 챙기고 있을거
역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.03.26 17:13
BEST
무릎을 꿇은 국짐이냐 고개를 들은 민주냐... 둘다 사망 플래그이긴 한데...
분홍청바지 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.03.26 17:13
BEST
너무 성급하게 올려서 한쪽은 완전 집결모드가 될 수도 있음
크래이지싸이코레 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.03.26 17:14
BEST
지금 막산이가 열석이급 사고치면 보름 뒤엔 다시 막당이 궤멸적 패배각 뜰 수도 있는게 지금 판임요 ㅋㅋㅋ
바라모스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 17:15
BEST
올린 이유가 있겠지...
다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.26 17:19
BEST
샴페인은 다 끝나고 나서 터트리는거죠. 대세로 박아버리고자 한 의지의 발현인지 단순한 발표인지는 몰라도 워딩도 그렇고 저대로 간다고 보기엔 아직 유세 시작까지 이틀이나 남았습니다.
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.26 17:14
BEST
여론조사 공표기간이 진짜일거임 ㅋㅋ
아 응애에요 | (IP보기클릭)42.35.***.*** | 24.03.26 17:20
BEST

남은 2주간 어마어마한 폭로전이 벌어질게 분명함 지금 서로 존나 큰 폭탄 챙기고 있을거

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.03.26 17:13
BEST

무릎을 꿇은 국짐이냐 고개를 들은 민주냐... 둘다 사망 플래그이긴 한데...

분홍청바지 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.03.26 17:13
BEST

샴페인은 다 끝나고 나서 터트리는거죠. 대세로 박아버리고자 한 의지의 발현인지 단순한 발표인지는 몰라도 워딩도 그렇고 저대로 간다고 보기엔 아직 유세 시작까지 이틀이나 남았습니다.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.26 17:14
BEST TERMI.D.OR

지금 막산이가 열석이급 사고치면 보름 뒤엔 다시 막당이 궤멸적 패배각 뜰 수도 있는게 지금 판임요 ㅋㅋㅋ

바라모스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 17:15
바라모스

지금 당장 더 ↗같은 새끼부터 죽이자 모드가 현재 판세라고 봅니다.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.26 17:15
BEST

너무 성급하게 올려서 한쪽은 완전 집결모드가 될 수도 있음

크래이지싸이코레 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.03.26 17:14

15일 전에는 민당의 궤멸적 패배가 예상되었음

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.03.26 17:16

오바를 하는거지.. 2020년 총선 수준 견고한 대통령+확고한 중도확보 지지층이면 좀 나대도 이해한다치는데 윤석열 못하는거 말고 졷당 호재가 하나도 없는데 무슨 벌써 저렇게 과반 자신을?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.26 17:17

꿘충 특 항상 설레발 치다가 개같이 쳐 망함

루리웹-9611278855 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.26 17:19
BEST

올린 이유가 있겠지...

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.26 17:19
BEST

여론조사 공표기간이 진짜일거임 ㅋㅋ

아 응애에요 | (IP보기클릭)42.35.***.*** | 24.03.26 17:20

뒤집어져도 두세번은 하겠다

개츠B | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.03.26 17:25

찢 쌍욕 새로운거 없나... 누가 묵혀놓은거 있음 풀어주라

븅븅븅쓰 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.03.26 17:28

반전 기대

루리웹-9910104546 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.03.26 17:34

이대로는 노잼이니 국힘 집결하라고 불지르는게 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5713390625 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 17:56

민주당 고점이 너무 빨리 온 거 같은데. 글고 오늘 한이 503 만난 것도 나름 보리수들한테는 의미가 있을 거 같음.

파쿰람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.26 21:43

KOSI가 원래 민주당쪽 과표집이 되는 기관이라 한번 거르긴 해야됨. 게다가 여조 깜깜이 들어가서 뒤집히는건 심심찮게 있었고.

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.03.26 22:03

난 민주당 과반 못먹는다에 한표임 과반 먹으면 북유게 눈팅만 할거임

젤메 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.03.26 22:14
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST