본문

[유머] 법원) 이건또 뭔 상황이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 13471 댓글수 26

BEST
영길이는 왜 석방?? 쟤들은 누굴까, 뭔 입장일까 궁금하구만ㅋ
뭐어찌되겠지 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.03.27 16:54
BEST
망기리 이제야 정신이 드나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.03.27 16:54
BEST
??????
YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.27 16:54
BEST
정상적이면 조국도 들어갔어야 하는데 영길이 입장에선 억울하겠다.
루리웹-9838200281 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.03.27 17:02
BEST
그냥 둘다 처넣어야지 무슨 ㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.03.27 16:57
BEST
???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.03.27 16:54
BEST
변희재계열인가?
임의의문자열8자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.27 16:56
BEST

??????

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.27 16:54
BEST

???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.03.27 16:54
BEST

망기리 이제야 정신이 드나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.03.27 16:54
BEST

영길이는 왜 석방?? 쟤들은 누굴까, 뭔 입장일까 궁금하구만ㅋ

뭐어찌되겠지 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.03.27 16:54

돌핀매니아🩵 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.27 16:55
BEST

변희재계열인가?

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.27 16:56

그냥 같이 들어가요

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 16:56
BEST

그냥 둘다 처넣어야지 무슨 ㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.03.27 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개판이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.27 16:57

영기리도 열성 지지자가 있었구나 ㅜㅜ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.03.27 16:59

이건 또 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.03.27 17:02
BEST

정상적이면 조국도 들어갔어야 하는데 영길이 입장에선 억울하겠다.

루리웹-9838200281 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.03.27 17:02
루리웹-9838200281

그걸로 판사 앞에서 즙짜긴 했음. 자긴 아직 판결도 안 나왔는데 2심 유죄인 조국은 돌아다니니 가석방시켜달라면서.

유척 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.27 17:38

나만 못죽는드아아아아아!!!!!!

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.03.27 17:05

꼴깝 떠네

Pieha | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.27 17:06
@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.03.27 17:07

빠길이는 모든이가 인정하는 찢 찐사랑인데. 빵길이 지지자들 아무것도 모르네 찢이가 원한다는 지역구뿐만아니라 순결돋....

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.03.27 17:17

보나마나 소나무당이구만 조국에 대한 질투심으로 저러나 보넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.27 17:33

그러자, 검사, 판사들아! 영기리 대신 전과4범 잡아가라.

wildwind | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.27 18:57

소남우당으로 갈아탄 펨코애들이 붙였나ㅋㅋㅋㅋ

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 19:29

하 재명학 너무 어렵네

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.03.27 20:33

어질어질하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불멸의언데드 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.03.27 20:45

좋은의견입니다 송빵길 풀어주고 출국금지는 하고 막산이는 가둬요

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.03.27 20:49

•▽•)=3 대충 지금부터 서로..(생략)

Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.03.27 20:50

🩵스티브박군🩵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 21:32

소나무당 애들인갑네 지네들 주군이 막산이한테 뒤통수 맞았다고 보나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Luffy123 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.03.27 22:29
위로가기
와라편의점만세 | 추천 39 | 조회 2199 | 날짜 2024.04.26
잭 오브리 | 추천 64 | 조회 3075 | 날짜 2024.04.26
BlackBeast41 | 추천 24 | 조회 2369 | 날짜 2024.04.26
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.04.26
Baby Yoda | 추천 33 | 조회 2806 | 날짜 2024.04.26
콤보3단 | 추천 26 | 조회 2777 | 날짜 2024.04.26
Cafes | 추천 8 | 조회 383 | 날짜 2024.04.26
로제누스 | 추천 36 | 조회 2418 | 날짜 2024.04.26
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 2024.04.26
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 93 | 조회 11223 | 날짜 2024.04.26
시도우 히카루 | 추천 17 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.26
Birdmissile | 추천 58 | 조회 2138 | 날짜 2024.04.26
BlackBeast41 | 추천 11 | 조회 1154 | 날짜 2024.04.26
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.04.26
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.04.26
이낙연 | 추천 41 | 조회 4093 | 날짜 2024.04.26
근첩파딱 개죽이 | 추천 5 | 조회 199 | 날짜 2024.04.26
rockhwa | 추천 60 | 조회 3598 | 날짜 2024.04.26
까미유_비단 | 추천 34 | 조회 3337 | 날짜 2024.04.26
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.26
로제누스 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.04.26
Demi | 추천 33 | 조회 3595 | 날짜 2024.04.26
Demi | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.26
Demi | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 2024.04.26
Demi | 추천 28 | 조회 2916 | 날짜 2024.04.26
찢털돼딸 | 추천 50 | 조회 3644 | 날짜 2024.04.26
마어장군 앙골라스 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.04.26
와라편의점만세 | 추천 51 | 조회 2730 | 날짜 2024.04.26

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST