본문

[유머] ‘친명’ 제보자X 폭탄발언“‘양산책방 문재인씨’,이번 총선서 숟가락 빼는 게…”

일시 추천 조회 3990 댓글수 14

BEST
이제는 문재인 전 대통령 내쫓으려고 협박질을 하는구나.
프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.03.28 15:39
BEST
그래도 대선패배는 문프탓이라면서 위기땐 양산가서 문프 팔아먹는 양심없는 놈들보단 일관성 있네 ㅋㅋㅋㅋ
Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 15:40
BEST
법조계에 따르면, 제보자X는 자신의 전과를 보도한 언론사를 상대로 낸 손해배상 소송 1심에서 패소했다. 서울중앙지법 민사29단독 이건희 판사는 전날 제보자X가 조선일보·동아일보와 소속 기자 4명을 상대로 제기한 손해배상 소송을 원고 패소로 판결했다. 조선일보와 동아일보는 2020년 4월 기사에 제보자X가 사기·횡령 혐의로 복역하는 등 범죄사실을 명시했다. 이에 제보자X는 해당 보도로 자신과 가족들이 극심한 스트레스를 받았다며 지난해 1월 손해배상금 1억원을 청구했으나 받아들여지지 않았다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.03.28 15:48
BEST
이시키 찢쪽의.뭐시기 금산 그런넘 이구만..
까미유_비단 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 15:51
BEST
그냥 평범한 돼진데..무슨 장기가 있어?
까미유_비단 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 15:43
BEST

마고3400 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 15:44
BEST

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.28 15:55
BEST

이제는 문재인 전 대통령 내쫓으려고 협박질을 하는구나.

프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.03.28 15:39
BEST

그래도 대선패배는 문프탓이라면서 위기땐 양산가서 문프 팔아먹는 양심없는 놈들보단 일관성 있네 ㅋㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 15:40
BEST

그냥 평범한 돼진데..무슨 장기가 있어?

까미유_비단 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 15:43
까미유_비단

돼지허파 순대 간 뭐 그런거겠지

Ikokor | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.03.28 15:50
BEST

마고3400 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 15:44
BEST

법조계에 따르면, 제보자X는 자신의 전과를 보도한 언론사를 상대로 낸 손해배상 소송 1심에서 패소했다. 서울중앙지법 민사29단독 이건희 판사는 전날 제보자X가 조선일보·동아일보와 소속 기자 4명을 상대로 제기한 손해배상 소송을 원고 패소로 판결했다. 조선일보와 동아일보는 2020년 4월 기사에 제보자X가 사기·횡령 혐의로 복역하는 등 범죄사실을 명시했다. 이에 제보자X는 해당 보도로 자신과 가족들이 극심한 스트레스를 받았다며 지난해 1월 손해배상금 1억원을 청구했으나 받아들여지지 않았다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.03.28 15:48
BEST

이시키 찢쪽의.뭐시기 금산 그런넘 이구만..

까미유_비단 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 15:51
까미유_비단

추억의 조금산 ㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.03.28 16:04

마스크로도 얼굴이 다 안 가려지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.28 15:54
BEST

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.28 15:55
대대대쉬

이 아줌마 예전에 국회에서 트자코들 이름 외치면서 기자회견한 그 극렬찟빠같은데...엄숙하게 기자 회견 하면서, 트자코 이름 외칠때 되게 웃겼는데 루나, 키드갱...그러면서

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.03.28 16:06

이 지경인데도 민주당 못 잃는 애당러들은 인간 문재인을 좋아했다기보다는 대통령 문재인의 권력을 좋아했다고 보는 게 맞겠네

파쿰람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 15:57

긍데 임은정 씨는 저런 쓰레기랑 사진도 찍었네? 과연 저쪽에서 좋아할 성향인 거 다 드러나서 천만다행이지

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.03.28 16:02

지랄하네 낯짝이나 까고 씨부리 조폭 꿘충 추정 색끼야

녹슨자전거 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.28 16:02
위로가기
드림키드 | 추천 5 | 조회 36 | 날짜 14:53
Emoji | 추천 4 | 조회 17 | 날짜 14:51
새대가르 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 14:51
MooGooN | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:50
@Crash@ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:48
MooGooN | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 14:47
Bob mukja | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 14:46
Hospital#1 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 14:45
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:44
Maximus | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 14:42
방사능 녹조라떼 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:42
MooGooN | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:41
미키P | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 14:40
Byungsin만보면짖는개 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 14:39
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 14:38
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 14:37
왜로그인이안돼 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 14:36
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 14:36
Bob mukja | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:35
고기국수파게티 | 추천 9 | 조회 139 | 날짜 14:35
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 14:35
Walter White | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:34
드림키드 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 14:30
멘탈리카 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 14:30
Bob mukja | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:29
블화군 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 14:29
황천거유 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 14:29
로크온_2024 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 14:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST