본문

[유머] 주요 커뮤니티 성향 포지셔닝 맵

일시 추천 조회 2528 댓글수 16

0 분리수거

BEST
애초에 한국에서 보수진보 구분법이 오래써서 그렇지 MZ 만큼 근거없는 이야기라
간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.03.28 16:09
BEST
솔직히 워마드하고 MLB는 좀더 우측에 있어야 하지 않나 싶다만...
@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.03.28 16:10
BEST
워마드가 왜 진보야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 워마드는 네오파시스트 년들인데
카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 16:25
BEST
펨코나 디시는 정치 아예 관심없는 애들도 상당비율이긴함 반면 민주진영 커뮤는 거의 정치 고관여층이 많은편
루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.03.28 16:10
BEST
거긴 성향이 그때그때 다름. 전정부 시절엔 ㅇㅂ급이었음. 반정부성향이라서 중도에 넣은듯?
TTLWR | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.03.28 16:15
BEST
인벤 오이겔만 보면 극진보일건데.. 중도??
E사람아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.28 16:11
BEST
게임(진보)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크래이지싸이코레 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.03.28 16:20
BEST

애초에 한국에서 보수진보 구분법이 오래써서 그렇지 MZ 만큼 근거없는 이야기라

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.03.28 16:09
BEST

솔직히 워마드하고 MLB는 좀더 우측에 있어야 하지 않나 싶다만...

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.03.28 16:10
@dogokstn

워마드는 아예 그냥 네오파시즘이야.

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 16:26
카탈리나 에란초

이쯤되면 우측 최하단에 놓여야 하지 않나 싶은...

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.03.28 16:26
BEST

펨코나 디시는 정치 아예 관심없는 애들도 상당비율이긴함 반면 민주진영 커뮤는 거의 정치 고관여층이 많은편

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.03.28 16:10
BEST

인벤 오이겔만 보면 극진보일건데.. 중도??

E사람아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.28 16:11
BEST
E사람아

거긴 성향이 그때그때 다름. 전정부 시절엔 ㅇㅂ급이었음. 반정부성향이라서 중도에 넣은듯?

TTLWR | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.03.28 16:15
BEST

게임(진보)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크래이지싸이코레 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.03.28 16:20

뭔 컨설팅회산지 모르겠지만 진보, 보수 정의부터 내려보고 해라. 사람이 하루에도 몇번씩 진보와 보수를 반복하는데. ㅋㅋㅋㅋ

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.28 16:24
BEST

워마드가 왜 진보야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 워마드는 네오파시스트 년들인데

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 16:25

신뢰성 0 구먼?

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.03.28 16:26

루리웹이 왜 남성향이야? 군필 여고생이 즐비한데..

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.03.28 16:28

찢벤이 중도???

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.03.28 16:35

참 누가 만들었는지 몰라도 쓸데없이 만들었다..

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.28 16:46

엠팍이 중도???

G.O.A.T | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.03.28 16:57
G.O.A.T

거기 지금은 대깨룬 성향 ㅡㅡ;

@dogokstn | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.03.28 19:56
위로가기
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:50
SlowDancing | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:49
평타 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:47
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 18:47
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 18:46
이낙연 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 18:46
로크온_2024 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 18:45
쿠에르나 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:45
Bob mukja | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 18:42
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 18:40
Rachmaninoff | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 18:40
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 115 | 날짜 18:40
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 18:37
BlackBeast41 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 18:36
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:36
월북장려정권 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 18:35
문사이드 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 18:34
와라편의점만세 | 추천 11 | 조회 296 | 날짜 18:34
r403 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 18:34
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 18:34
네이버기생충 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 18:33
Sadog | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 18:32
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 18:29
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 18:29
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 18:29
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:28
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 18:28
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 18:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST