본문

[유머] 사정게의 북유게 방역 부적 수준

일시 추천 조회 1492 댓글수 19

0 분리수거

BEST
이런거에 긁힌다고 진심으로 생각하는건가
아바투르 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.03.28 16:27
BEST

이정도는 만들어야지..
부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 16:27
BEST
진짜 못 만든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.28 16:25
BEST
왘ㅋㅋ 디씨의 검열짤이 잘만들었다는 생각을 처음하게 만드넼ㅋㅋㅋㅋ 에초에 저런거에 검열됬으면 근첩의 칭호도 없었겠짘ㅋㅋㅋ
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.03.28 16:39
BEST
훗 개딸의 혈압을 호령하는 아티스트로써 평하자면 걔는 설계력이 없음.
마사중학교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 16:28
BEST

저거 만든 개ㅆㅂ 좇ㅂㅅ의 작품
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.28 16:46
BEST

방지 부적은 이게 최고 아녔어??
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.28 16:44

또 그거 JINN새끼구만 그새끼 짤만드는 수준 진짜 시발 한심하던데

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.03.28 16:25
BEST

진짜 못 만든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.28 16:25
BEST

이런거에 긁힌다고 진심으로 생각하는건가

아바투르 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.03.28 16:27
BEST

이정도는 만들어야지..

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 16:27
BEST

훗 개딸의 혈압을 호령하는 아티스트로써 평하자면 걔는 설계력이 없음.

마사중학교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 16:28
마사중학교

저거 그 JINN맞지?

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 16:32
술마시고운전하는사람

ㅇㅇ

마사중학교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 16:42

너무 허접하다 지들이 상대를 트럭급으로 올려친 시점에서 좀 웃김

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.03.28 16:31

뭐야 내가 트럭이야? 나 보고 피하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.28 16:33

이게 긁히라고 만든 거라면 솔직히 귀여운데?

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.03.28 16:34

쟤네 저런거만들고 지지율오르길 바라는거냐?ㅋㅋㅋ 변태인거냐 생각이없는거냐?

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.03.28 16:38
BEST

왘ㅋㅋ 디씨의 검열짤이 잘만들었다는 생각을 처음하게 만드넼ㅋㅋㅋㅋ 에초에 저런거에 검열됬으면 근첩의 칭호도 없었겠짘ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.03.28 16:39
BEST

방지 부적은 이게 최고 아녔어??

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.28 16:44
다잘될거야

요즘은 면역이라서 천안문 시위 짤이 아주 잘 먹힘

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 13:27
BEST

저거 만든 개ㅆㅂ 좇ㅂㅅ의 작품

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.28 16:46
hangyoona 💋

저거 잼명이로 바꾸면 딱일텐데

루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 16:56
화룡 스마우그 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.03.28 17:00

퀄리티가 참....ㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.03.28 17:06

이게 왜 방지 부적이야? ㅋㅋㅋㅋ 사정게 ㅂㅅ들 지능이 딸리는 건 알았지만 이건 뭐 유인원에게 형이라고 부를 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.03.28 18:59
위로가기
돌핀-9082976153 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 16:28
Demi | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 16:18
Demi | 추천 5 | 조회 196 | 날짜 16:16
Demi | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 16:14
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 16:11
노력지망생 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 16:03
Demi | 추천 10 | 조회 761 | 날짜 16:03
Demi | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 16:01
루리웹-28749131 | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 15:59
smile | 추천 15 | 조회 609 | 날짜 15:41
로제누스 | 추천 5 | 조회 253 | 날짜 15:29
smile | 추천 22 | 조회 1147 | 날짜 15:24
루리웹-796123784 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 15:18
smile | 추천 35 | 조회 1283 | 날짜 15:13
가니메 | 추천 4 | 조회 237 | 날짜 15:07
힘세고발기찬아침 | 추천 26 | 조회 1173 | 날짜 14:57
콤보3단 | 추천 69 | 조회 4786 | 날짜 13:33
세노테 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 13:28
Baby Yoda | 추천 45 | 조회 4035 | 날짜 13:11
음주마피아파 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 13:01
@Crash@ | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 13:01
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 40 | 조회 1901 | 날짜 12:48
이낙연 | 추천 24 | 조회 1677 | 날짜 11:48
레이팡 | 추천 55 | 조회 4168 | 날짜 11:48
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 11:39
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 11:39
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 11:39
이낙연 | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 11:34

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST