본문

[정치] [단독] 박은정 남편, ‘1조원대 다단계 사기’ 22억 받고 업체 변호

일시 추천 조회 3228 댓글수 19

BEST
검사시절엔 불법 다단계 수사를 주로 해왔다고 하네? 모순, 자기부정이라는 말이 딱 어울리네
beomsxxk | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.03.28 16:31
BEST
다단계 변호해서 재산이나 불리는 주제에 누가 누굴 심판한다고 꼴값ㅋㅋ
루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.28 16:30
BEST
흐미ㅋㅋ;;더더욱 악질이다...;검찰에서 선행학습하고 변호하러 간거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.28 16:32
BEST
이거 정말 삐딱하게 볼 수 밖에 없는 이유가 검사시절에는 다단계를 비롯한 내용들의 사건들을 수사 및 기소했고 변호사 시절에는 다단계를 비롯한 내용들의 사건을 변호했으니 참 ...
아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.28 16:33
BEST
아는만큼 잘 변호하는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ
13th학생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 16:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 놈들이 뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정의? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.28 16:33
BEST
뭐 돈만 받으면 악마라도 변호해주는게 변호사라고 하지만...
Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.28 16:33
BEST

다단계 변호해서 재산이나 불리는 주제에 누가 누굴 심판한다고 꼴값ㅋㅋ

루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.28 16:30
BEST

검사시절엔 불법 다단계 수사를 주로 해왔다고 하네? 모순, 자기부정이라는 말이 딱 어울리네

beomsxxk | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.03.28 16:31
BEST
beomsxxk

흐미ㅋㅋ;;더더욱 악질이다...;검찰에서 선행학습하고 변호하러 간거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.28 16:32
BEST
beomsxxk

아는만큼 잘 변호하는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

13th학생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 16:33
beomsxxk

모순이 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.03.28 16:44

찢빠가 그렇지 뭐

까미유_비단 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 16:32
BEST

뭐 돈만 받으면 악마라도 변호해주는게 변호사라고 하지만...

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.28 16:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 놈들이 뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정의? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.28 16:33
BEST

이거 정말 삐딱하게 볼 수 밖에 없는 이유가 검사시절에는 다단계를 비롯한 내용들의 사건들을 수사 및 기소했고 변호사 시절에는 다단계를 비롯한 내용들의 사건을 변호했으니 참 ...

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.28 16:33

이러니 사기꾼이 죄를 안받는거 아니여~~!!

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.03.28 16:35

??? : 내가 해봐서 아는데 검찰개혁해야 해!

루리웹-4246186643 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.03.28 16:36

전문분야니까 법꾸라질 + 그쪽 담당검사 후배들 상대로 전관예우 찬스 ㅋㅋㅋㅋ 이게 공권력 사적남용이지

97bludgers | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.03.28 16:38

검찰개혁은 외치지만 집구석 검사장 전관예우는 개혁에서 논외ㅋ.,ㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.03.28 16:43

검사시절 스킬을 나와서 변호하면서 역으로 써먹다니 진짜 기본이 양심리스에 걍 돈앞에 무릅 꿇은 놈이네 검새님이 자기 아니라 가족이라도 정치하것다고 기어나오지나 말지 1번이라 확률 높으니 ㄹㅇ 떠그럴이구만

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.03.28 16:57

아 ㅅㅂ 그동안 쉴드 친것 부끄럽게 하넹 빼박

루리웹-9910104546 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.03.28 17:01

나의 쉴드가 분탕질로 되어 버렸네요 빼박 인정 저의 생각이 짧았습니다

루리웹-9910104546 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.03.28 17:02

검찰개혁당 비례1번 배우자라.. 역시 유유상종

아플땐보약 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 17:09

조국핵신당 비례 1번 답네

taiji003 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.28 17:21

아무데나 친문 갖다붙이고 시발

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.03.28 17:47
위로가기
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 16:32
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 16:32
네이버기생충 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 16:31
보라보라블루 | 추천 5 | 조회 40 | 날짜 16:31
13th학생 | 추천 5 | 조회 24 | 날짜 16:30
돌핀-9082976153 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 16:28
로크온_2024 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 16:27
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 16:25
시그니처 지원❤️ | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 16:21
Demi | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 16:18
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 16:17
13th학생 | 추천 7 | 조회 126 | 날짜 16:17
로리섹돌왕국 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 16:17
돌핀-9082976153 | 추천 6 | 조회 101 | 날짜 16:16
관심충 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 16:16
Demi | 추천 5 | 조회 216 | 날짜 16:16
Demi | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 16:14
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 16:11
방사능맛스시 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 16:10
황천거유 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:08
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 16:07
시부럴거 | 추천 22 | 조회 1213 | 날짜 16:06
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 16:05
돌핀-9082976153 | 추천 8 | 조회 155 | 날짜 16:05
포풍저그가간다 | 추천 10 | 조회 116 | 날짜 16:04
Demi | 추천 17 | 조회 578 | 날짜 16:04
노력지망생 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 16:03
Demi | 추천 11 | 조회 846 | 날짜 16:03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST