본문

[정치] ???: 이재명 & 임종석 포옹, 중도층 흡수할까?

일시 추천 조회 2364 댓글수 22

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄 났구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.28 16:45
BEST
연기도 잘해야지 어색하다 종석아
자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 16:46
BEST
결국 꿇을거면서 온갖 정의로운 척은 왜 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.28 16:46
BEST
방송이 그냥 지들 일기장이네 ㅋㅋㅋ 희망사항만 싸지르는게 ㅋㅋㅋ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.28 16:51
BEST
중도가 저걸 보고 표를 왜 줘 나아지는게 없는데
루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.28 16:58
BEST
임종석이 언제부터 중도 ㅋㅋㅋ
파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.03.28 17:01
BEST
임종석이 언제 중도층에 인기가 있었음? 오히려 마이너스임 저거. 쟤 사람들이 별로 안좋아함. 특히 경상도는 더더욱
여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.03.28 16:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄 났구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.28 16:45
BEST
루리웹-4954740742

결국 꿇을거면서 온갖 정의로운 척은 왜 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.28 16:46
BEST

연기도 잘해야지 어색하다 종석아

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 16:46
BEST

방송이 그냥 지들 일기장이네 ㅋㅋㅋ 희망사항만 싸지르는게 ㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.28 16:51

ㅈㄹ 옆차기 하고 있네 ㅋㅋ

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.03.28 16:51

? 저 사림 퍼지션이 중도 인적이 있나 ..!

SaRas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.28 16:52

새끼 꿘충들은 확실히 흡수하겠네. 지랄 시나이데.

Jambalaya | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.03.28 16:54
BEST

임종석이 언제 중도층에 인기가 있었음? 오히려 마이너스임 저거. 쟤 사람들이 별로 안좋아함. 특히 경상도는 더더욱

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.03.28 16:54

저 저 쪼다색히

부뚜막가든 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 16:55

딥키스하면 인정~

불여시님 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.03.28 16:56

중도층이 아니라 꿘충같은 얘들만 더 흡수 하겠지. ㅋㅋㅋ

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.03.28 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.28 16:58
BEST

중도가 저걸 보고 표를 왜 줘 나아지는게 없는데

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.28 16:58
BEST

임종석이 언제부터 중도 ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.03.28 17:01

역시 mbc

루리웹-9910104546 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.03.28 17:06

운동권 아이돌한테 중도표가 간다고? 말하면서 지도 웃길껄

아플땐보약 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 17:07

족저근막염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.03.28 17:07
얼어붙은우연

다 나았냐

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.03.28 17:08

임종석 설칠수록 중도층 다 떨어져 나감

muryu4 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.03.28 17:07

있던 중도층도 도망가지 않을까..

skrduseoxhdfud | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 24.03.28 17:26

중도에게 임종석은 1도 영향력이 없어요

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 18:01

임종석이랑 중도랑 무슨 상관 관계가..ㅋㅋㅋ

형사반장 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.03.29 01:49
위로가기
Maximus | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:42
방사능 녹조라떼 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:42
MooGooN | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:41
미키P | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 14:40
Byungsin만보면짖는개 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 14:39
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:38
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 14:37
왜로그인이안돼 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 14:36
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 14:36
Bob mukja | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:35
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 68 | 날짜 14:35
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 14:35
Walter White | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:34
드림키드 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 14:30
멘탈리카 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 14:30
Bob mukja | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:29
블화군 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 14:29
황천거유 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 14:29
로크온_2024 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 14:28
북유게귀여운코자냥 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 14:28
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:28
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 14:26
Maximus | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 14:26
가니메 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 14:26
호츠만 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:24
새대가르 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:23
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 14:23
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 14:22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST