돼지껍데기
약간 식어서 꼬들한 제육 양념에 볶은
돼껍이 지존임 ㅇㅇ
문사이드
추천 0
조회 1
날짜 21:38
|
슈퍼파나비전70
추천 0
조회 6
날짜 21:38
|
YES🩵
추천 0
조회 1
날짜 21:38
|
기즈모덕
추천 0
조회 17
날짜 21:35
|
슈퍼파나비전70
추천 1
조회 37
날짜 21:35
|
M134게틀링포
추천 0
조회 9
날짜 21:34
|
기즈모덕
추천 0
조회 49
날짜 21:32
|
미라이가좋당
추천 9
조회 270
날짜 21:31
|
노력지망생
추천 4
조회 49
날짜 21:30
|
국수통합주의 한국잔치국수
추천 4
조회 111
날짜 21:29
|
백화혼란
추천 3
조회 56
날짜 21:29
|
바다밑오스트리아
추천 1
조회 20
날짜 21:28
|
허름스
추천 0
조회 79
날짜 21:28
|
슈퍼파나비전70
추천 3
조회 61
날짜 21:28
|
이름쓰기귀찮아
추천 2
조회 66
날짜 21:27
|
바른word 고운word
추천 1
조회 27
날짜 21:26
|
슈퍼파나비전70
추천 5
조회 175
날짜 21:25
|
난폭한젤리해적단
추천 0
조회 30
날짜 21:24
|
끈적한포도죽
추천 32
조회 793
날짜 21:23
|
킹룡이빨요정
추천 2
조회 82
날짜 21:23
|
콜드브루🐬
추천 3
조회 66
날짜 21:23
|
드림키드
추천 0
조회 56
날짜 21:22
|
까미유_비단
추천 1
조회 128
날짜 21:22
|
공부해서 나줘
추천 3
조회 110
날짜 21:22
|
슈퍼파나비전70
추천 2
조회 109
날짜 21:21
|
븅신보면 욕함
추천 4
조회 45
날짜 21:20
|
무관복
추천 2
조회 79
날짜 21:19
|
한무제 유철
추천 1
조회 36
날짜 21:17
|
두부김치 섭섭하게...
두부김치 섭섭하게...
두부는 입에 텁텁한게 남잖아 텁텁한 막걸리에는 안맞아
당일 생산 두부를 안 먹어봤구만 아쎄이!
양념돼지껍띠 파는곳이 별로 없더라고
잘라진 냉동돼껍 주문해서 한번 삶고 냉동 보관하다 조금씩 해먹으면 싸고 맛나
해줘!!
요리고수 임시롱 ㄷㄷㄷ
지금도 하시냐 찾아가보게
장사 접으신지 4년되심(코로나)
아... 내가 대학교때 알던 을지로 파전집 성인돼서 갔지만 가장 맛있었던 광화문 삼전초밥 다 코로나 때 고로스 당했어 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅋ먹어봐야지
ㄱㄱㄱㄱ
난 파전.
파전은 맥주랑 더 잘어울림(츄라이 츄라이)
돼지
후후
돼껍은 직화로 구워서 콩가루지
그건 소주안주 막걸리엔 양념돼껍볶음
파파존스 존스 페이버릿 ㅇㅅㅇ
뭠마?
허접