본문

[정치] 사실 김종민이 복당 하고 싶다고 해도 할 수 있는게 아님

일시 추천 조회 5270 댓글수 13

BEST
수염 덕지덕지 난 아저씨가 웨딩드레스 입고 포즈 취하고 있는 느낌이라고요
간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.03.29 04:55
BEST
본인은 미사여구 기똥차게 붙인다고 착각하는거 같은데 솔직히 문체 개 븅신같음
간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.03.29 04:52
BEST
풉 왜 니들은 시대의 주인을 니네 맘대로 정하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 털날리는거 같은건 뭐 내 기분탓인가 시부럴
시부럴거 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.29 05:38
BEST
와... 이런 발상은 어찌 하는 거지... 정치인이 하늘이고 주인이야?? 내가 얘네들이 본능적으로 싫은 이유가 있었네. 소름돋아.
Achtzehn | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.03.29 05:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼난 양반이네.,아참.,여깄수..비추!!!
긴급진단 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 05:23
BEST

여배우김민주❤️ | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.03.29 04:59
BEST
괜찮으신지? 걱정되어서...
샛별아빠 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.29 05:01
BEST 바람에 흐날리는

본인은 미사여구 기똥차게 붙인다고 착각하는거 같은데 솔직히 문체 개 븅신같음

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.03.29 04:52
BEST 바람에 흐날리는

수염 덕지덕지 난 아저씨가 웨딩드레스 입고 포즈 취하고 있는 느낌이라고요

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.03.29 04:55
BEST
바람에 흐날리는

여배우김민주❤️ | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.03.29 04:59
BEST
바람에 흐날리는

괜찮으신지? 걱정되어서...

샛별아빠 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.29 05:01
BEST
바람에 흐날리는

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼난 양반이네.,아참.,여깄수..비추!!!

긴급진단 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 05:23
BEST
바람에 흐날리는

와... 이런 발상은 어찌 하는 거지... 정치인이 하늘이고 주인이야?? 내가 얘네들이 본능적으로 싫은 이유가 있었네. 소름돋아.

Achtzehn | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.03.29 05:31
BEST
바람에 흐날리는

풉 왜 니들은 시대의 주인을 니네 맘대로 정하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 털날리는거 같은건 뭐 내 기분탓인가 시부럴

시부럴거 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.29 05:38
바람에 흐날리는

풉 시대의 주인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 중2병 이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.03.29 06:33
바람에 흐날리는

시대의 주인 ㅋ 풉 왕정주의 부활이냐?

6Hex | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.29 06:57
바람에 흐날리는

그럼 너님은 시대의 노예?

포천천봉봉이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.29 07:27
바람에 흐날리는

역사의 죄인이겠지 잡범이 오래도 망치고 있네

새미래노문덕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.03.29 08:20
바람에 흐날리는

반란군은 들어라 무장을 해제하고 투항하라

토모에타마오/9공수여단 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.03.29 08:27
위로가기
인증글 전체
공지
삥꾸젤리 | 추천 27 | 조회 1872 | 날짜 00:14
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 30 | 조회 2386 | 날짜 2024.04.27
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 41 | 조회 2180 | 날짜 2024.04.27
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 35 | 조회 3918 | 날짜 2024.04.27
브라찌슈까 | 추천 26 | 조회 3284 | 날짜 2024.04.27
세노테 | 추천 54 | 조회 4796 | 날짜 2024.04.27
세노테 | 추천 25 | 조회 2999 | 날짜 2024.04.27
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 62 | 조회 5481 | 날짜 2024.04.27
Hospital#1 | 추천 41 | 조회 3474 | 날짜 2024.04.27
가지야123 | 추천 27 | 조회 3333 | 날짜 2024.04.27
미라이가좋당 | 추천 78 | 조회 4194 | 날짜 2024.04.27
슈퍼파나비전70 | 추천 28 | 조회 4681 | 날짜 2024.04.27
끈적한포도죽 | 추천 91 | 조회 3991 | 날짜 2024.04.27
콜드브루🐬 | 추천 33 | 조회 2067 | 날짜 2024.04.27
슈퍼파나비전70 | 추천 74 | 조회 6118 | 날짜 2024.04.27
미라이가좋당 | 추천 104 | 조회 3649 | 날짜 2024.04.27
슈퍼파나비전70 | 추천 62 | 조회 6231 | 날짜 2024.04.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 47 | 조회 6248 | 날짜 2024.04.27
국밥을좋아했어 | 추천 59 | 조회 6337 | 날짜 2024.04.27
국밥을좋아했어 | 추천 66 | 조회 6625 | 날짜 2024.04.27
가니메 | 추천 60 | 조회 4291 | 날짜 2024.04.27
평타 | 추천 81 | 조회 3271 | 날짜 2024.04.27
Demi | 추천 76 | 조회 5283 | 날짜 2024.04.27
Demi | 추천 53 | 조회 5435 | 날짜 2024.04.27
Demi | 추천 28 | 조회 3331 | 날짜 2024.04.27
Demi | 추천 69 | 조회 4460 | 날짜 2024.04.27
Demi | 추천 72 | 조회 6576 | 날짜 2024.04.27
Demi | 추천 35 | 조회 3183 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST