본문

[정치] [속보] 뿔난 이재명 "귀한 선거 기간에 법원 출석…정치 검찰이 노린 결과"

일시 추천 조회 3537 댓글수 22

BEST
아니 니 출석은 검찰이 아니라 사법부인 재판부가 결정한다고 ..ㅋㅋㅋ 무식한 찢빠들은 이걸 또 진짜로 받아 드리지??
곳도만 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 11:41
BEST
여론조사가 잘 나오니까 기고만장해졌네.....
루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 11:41
BEST
재판 출석은 담당 판사 소관일텐데 뭔 검사?
아바투르 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.03.29 11:52
BEST
와 진짜 미.친새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.29 11:42
BEST

원인 2
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.03.29 12:00
@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.03.29 11:41
BEST
기소 되었는데 보궐선거 나오고 당대표 나와놓고 또또 시간 순서를 뒤바꾸는거 봐.
아이다가 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.03.29 12:00
@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.03.29 11:41
BEST

아니 니 출석은 검찰이 아니라 사법부인 재판부가 결정한다고 ..ㅋㅋㅋ 무식한 찢빠들은 이걸 또 진짜로 받아 드리지??

곳도만 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 11:41
BEST

여론조사가 잘 나오니까 기고만장해졌네.....

루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 11:41
BEST

와 진짜 미.친새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.29 11:42
BEST

재판 출석은 담당 판사 소관일텐데 뭔 검사?

아바투르 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.03.29 11:52

와 어이가 없네 진짜

Pluto99 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.03.29 11:55

하지만 불려다닐 인생을 살았죠?

오구리둠해머 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.03.29 11:56

애초에 범죄에 연류가 안 돼 있다면 안 해도 될 일이잖아?

밀프중독자 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.03.29 11:58

변호사 생활 제대로 안했쥬? 이런 것도 몰라유?

속초힐러 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.03.29 11:59

원인 1

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.03.29 11:59
BEST
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

원인 2

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.03.29 12:00
BEST

기소 되었는데 보궐선거 나오고 당대표 나와놓고 또또 시간 순서를 뒤바꾸는거 봐.

아이다가 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.03.29 12:00

지딴에는

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.29 12:00

놀구있네

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 12:07

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 12:07

재판중인 새키가 왜 선거에 쳐 나가나

봉대호 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.03.29 12:33

범죄자 색히의 역발산 기개세 그냥, 윤가 씌발 니가 대장동 주인해라! 병시나...

놀이대장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.29 12:41

지가 시간 안 끌었으면 작년에 끝날 일 아니었냐?

김포왈라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 12:46

지 선거는 귀하고 법과 정의는 안 귀하고

고인형 아서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 12:48

최대한의 처벌을 받길 바람

Persona grata | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 12:50

대선 지면 바로 구속될 줄 알았는데 사법부에 뿌리내린 꿘충 파워가 엄청나구나.

내면관찰자 | (IP보기클릭)113.187.***.*** | 24.03.29 12:58

원래는 기소만 되도 공천 심사 탈락이 었잖아. 니가 당헌 고친것도 있잖아 맨날 정조타령하더니 니가 왕이어서 특권이냐? 동학타령하며 대동세상 외치면서 초법이냐? 위아래가 모순 아니냐? 성배야

아플땐보약 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 13:05
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST