본문

[정치] 아 투표소 가기 싫으네....

일시 추천 조회 3837 댓글수 26

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.03.29 13:09
BEST

우리 동네다..어딜가나 개판임 ..ㅡ,.ㅡ;;
곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.03.29 12:44
BEST
쟤 둘 밖에 없어??
요제프 괴벨스 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.03.29 12:40
BEST
저런.. 힘내..
요제프 괴벨스 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.03.29 12:41
BEST

조용히 해. 우리 동네가 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lennath_V | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.03.29 13:30
BEST
난 지역구는 무효표, 비례는 새미래할 생각
고르고33 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.03.29 13:05
BEST
나도 저래
가지야123 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 12:47
BEST

쟤 둘 밖에 없어??

요제프 괴벨스 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.03.29 12:40
요제프 괴벨스

ㅇㅇ

개킹받네 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.03.29 12:41
BEST
개킹받네

저런.. 힘내..

요제프 괴벨스 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.03.29 12:41
요제프 괴벨스

닉이 왜 그래...

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 13:03
BEST

우리 동네다..어딜가나 개판임 ..ㅡ,.ㅡ;;

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.03.29 12:44
BEST

나도 저래

가지야123 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 12:47

ㅇㅏ.. ㅅㅂ 뭐여..ㅜㅜ 엉망진창이네ㅜㅜ

믹스너츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 12:49

자강두천 ㄷㄷ

극도의불편함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.03.29 13:02

무속이라도 허어...

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.29 13:03

내 지역구도 무소속조차 없네

루리웹-6822566169 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.03.29 13:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 출근 할 때 마다 얼굴 보는 거 짜증남

엘리오 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 13:04

우리동네도 후보자 2명뿐...깝깝허다

고오급-작전세력 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.03.29 13:04
BEST

난 지역구는 무효표, 비례는 새미래할 생각

고르고33 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.03.29 13:05

너네는 그래도 안정권 없잖아

KOMSTOP | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.29 13:06

나는.. 어짜피 안될거 민주당 표줄까 생각중 음.. 더블로 2번찍어줄까

잠든이를위한기도 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.03.29 13:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.03.29 13:09
lookback51

진짜 주옥같네

615104427919... | (IP보기클릭)208.98.***.*** | 24.03.29 13:10
lookback51

뒤틀신애미 ㄷㄷ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.03.29 13:13
lookback51

킹옥순좌까지 ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.29 13:17
lookback51

눈멀겠다 ㅋㅋ

커트야!커트!예의가 없어! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.29 13:28
lookback51

니가 짱 먹어라~ ㅋㅋ

erlook | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.03.29 13:44

우리동네는 기호1번이 박재호인데, 차라리 양반인가?

M.A. Kim | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.03.29 13:12
BEST

조용히 해. 우리 동네가 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lennath_V | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.03.29 13:30

우리동네도 1,2번 밖에 없어서 투표할맛이 안남... 똥카레 찍을 생각을 하니 짜증이 스멀스멀..... 하아....

눈팅성애자 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.29 13:31

비례라도 찍으러 투표 꼭 할것임

Pluto99 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.03.29 13:34

우리는 오륜마크나 꽃무늬를 찍을수있습니다

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.03.29 13:40
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST