본문

[잡담] 이야 엠빙신은 조국혁신당한테 붙은거야?

일시 추천 조회 773 댓글수 17

BEST
국짐 찢주당 견제할 수 있는 유일한 정당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이재명 당 2중대 아니고? 하기사 1중대 자리 뻈으면 것도 견제긴 견제짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.03.29 23:20
BEST
밥그릇 싸움 조가트니까, 가서 니 밥그릇 좀 챙겨달라해봐라.
Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.03.29 23:20
BEST
조혁당이 광고비를 크게 집행한 모양인데? 200억 펀드 땡겼잖아
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.29 23:22
BEST
엠비씨가 돈에 충성하는 방송사인거는 저번 대선에도 잘 느꼈다
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.29 23:23
BEST
넌 뭘 아는데?
까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.03.29 23:18
BEST
비례 1번 아지매 관련한 논란은 어찌 생각하시나 ㅋㅋ 떳떳하니?
민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.03.29 23:20
BEST
시청율 높긴 하겠네. 조국신당 1번한테 문제가 빵빵 터지니 주목도가 클 듯
개딸방지위원회 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.03.29 23:28

야 광고는 돈마니 내는 순이고 그걸 정하는것은 방송사가 아니고 한국방송광고진흥회사가 정하는거다 멀 알고나 까라 현실적으로 국짐 찢주당 견제할수 있는 유일한 정당이다

루리웹-9910104546 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.03.29 23:16
BEST
루리웹-9910104546

넌 뭘 아는데?

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.03.29 23:18
BEST 루리웹-9910104546

국짐 찢주당 견제할 수 있는 유일한 정당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이재명 당 2중대 아니고? 하기사 1중대 자리 뻈으면 것도 견제긴 견제짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

비례 1번 아지매 관련한 논란은 어찌 생각하시나 ㅋㅋ 떳떳하니?

민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.03.29 23:20
BEST 루리웹-9910104546

밥그릇 싸움 조가트니까, 가서 니 밥그릇 좀 챙겨달라해봐라.

민트Candy

그건 내가 봐도 전관 22억 수임료가 모든걸 말해주는데 멀 더 말이 필요 하나요 ㅠㅠ

루리웹-9910104546 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.03.29 23:58
BEST

조혁당이 광고비를 크게 집행한 모양인데? 200억 펀드 땡겼잖아

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.29 23:22
BEST
고인형 아서

엠비씨가 돈에 충성하는 방송사인거는 저번 대선에도 잘 느꼈다

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.29 23:23

공중파 광고는 방송사가 정하는게 아니라 한국방송진흥 머 거시기 회사가 정하스거나 머 그런거다 돈순으로 시청율 높은 순으로 배정하는겨

루리웹-9910104546 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.03.29 23:26
BEST

시청율 높긴 하겠네. 조국신당 1번한테 문제가 빵빵 터지니 주목도가 클 듯

개딸방지위원회 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.03.29 23:28

ㅅㅂ 찢빠 개딸 같은ㅅㅋ들 무조건 비추 날리네 니들이니 개딸들이나 ㅋ 난 그냥 웃지요 가소로운 ㅅㅋ들

루리웹-9910104546 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.03.29 23:29

뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋ 더웃겨봨

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.03.29 23:30

개딸은 현실에서 칼찍하지만 우리는 안하는데 ㅎㅎㅎ

개딸방지위원회 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.03.29 23:31
개딸방지위원회

인정 반박불가

루리웹-9910104546 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.03.29 23:36

온라인에서 편하게 깝칠 수 있는 걸 다행으로 여기라구~

개딸방지위원회 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.03.29 23:37

내가 개딸커뮤니에서 1대1000하고도 싸운적도 있는데

루리웹-9910104546 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.03.29 23:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더해봐, 더해봨ㅋㅋㅋ 이야, 네가 개콘보다 더 웃기구나.

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.03.29 23:41
위로가기
lookback51 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 06:05
서찬혁 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 05:36
K55 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 05:33
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:25
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 05:07
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 05:06
루리웹-5107728751 | 추천 10 | 조회 511 | 날짜 04:39
F6F Hellcat | 추천 7 | 조회 195 | 날짜 04:11
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:55
루리웹-5107728751 | 추천 6 | 조회 171 | 날짜 03:42
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 03:01
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 03:00
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 02:55
Byungsin만보면짖는개 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 02:52
북유게아이콘 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 02:49
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 02:43
@Crash@ | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 02:30
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 02:28
귤던지면터져 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 02:25
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 02:20
귤던지면터져 | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 02:17
협치빌런 | 추천 9 | 조회 292 | 날짜 02:17
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 02:11
카미우 | 추천 7 | 조회 298 | 날짜 02:04
😺슈뢰딩거의 고영희😸 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 02:00
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 02:00
기즈모덕 | 추천 18 | 조회 1512 | 날짜 01:57
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:52

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST