본문

[경제] 근데 대파 2천원 인증쑈는 어디서 하는거임?

일시 추천 조회 2324 댓글수 18

BEST
가상의 북유게와 싸우고 있다 생각하는 정신분열이 심각하게 온 원종이 같은데 슬슬 무섭다. ㅋ 조만간 집 밖에 나가서 칼 휘두를까 무서워. ㅠㅠ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.03.31 22:41
BEST
북유게 각잡고 까면 깔꺼 죨라 많은데 사정게 애들이 까는거 보면 항상 어처구니없이 이상한거로 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 남유게에서 가끔 튀어나와서 북유게 욕먹을때 같이 한마디씩 거들지
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.31 23:03
BEST

그치 세금인거지 돈 나올 구멍은 있나 모르겠지만
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.31 22:42
BEST
심지어 남유게 가서 억울하다고 징징대다가 북유게이들에게 멱살 잡히고 두들겨맞는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.31 22:42
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.31 22:30
BEST
농산품 지원 정책때문인지 실제로 싼게 제법 있음
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.31 22:33
BEST
시야가 베스킨라빈스야 보고 싶은것만 골라 보고
시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.03.31 22:36
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.31 22:30
BEST 고인형 아서

농산품 지원 정책때문인지 실제로 싼게 제법 있음

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.31 22:33

?

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.03.31 22:32
관심충

이마트 가서 샀을땐 저 가격이어쒀!

불모의땅

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.03.31 22:33
불모의땅

이렇게 또 호구가

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.03.31 22:36
관심충

할인 쿠폰은 원가가 아닌데스... 결국 그거 우리 세금이여

Windows 12 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.03.31 22:37
BEST Windows 12

그치 세금인거지 돈 나올 구멍은 있나 모르겠지만

BEST

시야가 베스킨라빈스야 보고 싶은것만 골라 보고

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.03.31 22:36
시몬 벨몬드

신기한게 여기서 대파 2천원 인증을 누가 한다고 되도 않는걸 보고 와서 시비걸고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.31 22:38

뭔데 이게 대피 한단 800원보다 2.5배 비싸잖아

왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.31 22:37
왔다갔다 왜그러는거야

시끄러워! 할인 안들어갈때 대파 한 단 3490원이었다구 우리동네

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.31 22:38
BEST

가상의 북유게와 싸우고 있다 생각하는 정신분열이 심각하게 온 원종이 같은데 슬슬 무섭다. ㅋ 조만간 집 밖에 나가서 칼 휘두를까 무서워. ㅠㅠ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.03.31 22:41
BEST DKim

심지어 남유게 가서 억울하다고 징징대다가 북유게이들에게 멱살 잡히고 두들겨맞는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런거 인증을 왜 하는거야..?

날백수는 뒹군다. | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.03.31 23:01
날백수는 뒹군다.

인증하는 사람이 없는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인증하는 사람도 없는데 북유게는 저런거 인증하고 다닌다고 사정게에 댓글 쓰는거자너 ㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.31 23:01
불모의땅

ㅋㅋㅋㅋ 사정게이들 진짜 이해가 안됨. 이상한 주제로 억지 부리는거 보면 좀.

날백수는 뒹군다. | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.03.31 23:02
BEST 날백수는 뒹군다.

북유게 각잡고 까면 깔꺼 죨라 많은데 사정게 애들이 까는거 보면 항상 어처구니없이 이상한거로 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 남유게에서 가끔 튀어나와서 북유게 욕먹을때 같이 한마디씩 거들지

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.31 23:03
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST