본문

[정치] 이재명, 유세 후 차에 타 "일하는 척했네…아이고 허리야"

profile_image
일시 추천 조회 9028 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
오늘 이재명은 계양을 가면 안됐음 1. 원희룡과 접전이라는걸 사실상 인정함 2. 접전지역이 많은데 대장이 마지막 주말유세를 자기지역구 가버림 ㅋㅋ
pilsangman | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.04.07 21:41
BEST

선거유세 때 사람을 안 밀치면 뒈지는 병에 걸리신 분 안타까워 해줍시다. ㅠㅠ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.07 21:40
BEST

Twin Peaks | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.07 21:35
BEST
저러니 철봉이 한테 파이 쳐 뺏기지 ㅋㅋ
루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.07 21:42
BEST
품위가 없다
혜경궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.07 21:38
BEST
이야 표정 무섭네...
이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.07 21:43
BEST

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.07 21:38
BEST

Twin Peaks | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.07 21:35
BEST Twin Peaks

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.07 21:38
BEST
Twin Peaks

선거유세 때 사람을 안 밀치면 뒈지는 병에 걸리신 분 안타까워 해줍시다. ㅠㅠ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.07 21:40
BEST
Twin Peaks

이야 표정 무섭네...

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.07 21:43
Twin Peaks

와 한대 치겠다 표정 ㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.07 23:12
Twin Peaks

졸라 웃기네 인상쓰는거 한대 칠 기세네 칯섹뀤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노바디원츄 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.04.07 23:23
BEST

품위가 없다

혜경궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.07 21:38
BEST

오늘 이재명은 계양을 가면 안됐음 1. 원희룡과 접전이라는걸 사실상 인정함 2. 접전지역이 많은데 대장이 마지막 주말유세를 자기지역구 가버림 ㅋㅋ

pilsangman | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.04.07 21:41
BEST

저러니 철봉이 한테 파이 쳐 뺏기지 ㅋㅋ

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.07 21:42

떡볶이 먹방 . 선거운동할 때 시민들 밀친 거 . 정치인-경찰 테러 . 뻘소리 등 등 찢빠개딸들 덕분에 증거영상 남는 게 참 많단 말이지 ㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.07 22:41

그래도 쉴드쳐주는 댓글개딸들 있는데 뭐가 걱정임 ㅋ 근데 저자는 지가 남 미는건 예사면서 살짝 밀리는데 표정이 완전 쫄보네. 또 목공격 들어올까봐 트라우마 생겼나?

여유시대 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.07 22:49

개딸들은 보좌관들이 너무 맘 쓰일까봐 안 힘든척 한거다 라고 씨부린다에 100원

도다리님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.07 22:57

어짜피 그거 보는 애들은 신도들이라..

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.07 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

至高無上 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.04.08 13:54
위로가기
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:22
수인조아 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:22
BlackBeast41 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 22:21
per sona | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:20
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 22:20
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:20
북극곰-732 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 22:19
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 22:18
뿌씨레기 | 추천 4 | 조회 33 | 날짜 22:17
죄수번호-2853471759 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 22:17
바사삭바사삭 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 22:15
꼬츄가철이다 | 추천 6 | 조회 181 | 날짜 22:08
북극곰-732 | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 22:06
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 22:05
전직프로불편러 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 22:04
r403 | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 22:04
북극곰-732 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 22:02
선지자 손웅정 | 추천 14 | 조회 818 | 날짜 22:01
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 22:00
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 22:00
優しい男 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 21:59
황천거유 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 21:59
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 21:59
우르토라망 | 추천 6 | 조회 268 | 날짜 21:56
황천거유 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 21:56
優しい男 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 21:55
공부해서 나줘 | 추천 9 | 조회 297 | 날짜 21:54
홀릭패밀리 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 21:53

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.