본문

[잡담] 저번이랑 다를게없는거잖아;; ㅋㅋ

일시 추천 조회 1004 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
조국이 승리자임 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 역대 최악의 국회 보겠네
루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.11 01:06
BEST
조국만 들어오고 그게 크지ㅋㅋ 항찢 보조배터리질에 질렸단 얘기니까
한고조 유방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.11 01:06
BEST
이대로면 국회선진화법도 못쓰는 민주당 엌ㅋㅋㅋㅋ
BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.11 01:06
BEST
마삼중도 국회 들어오게 생김 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.11 01:06
BEST
재판 현상 유지라, ㅈ국하고 찢이 날아갈 가능성이 유지되거나 커졌음 ㅋㅋ 저정도면 눈치 안보지 ㅋㅋ 보궐도 날려댈거고 ㅋㅋ
아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.11 01:06
BEST
두창이 무한 거부권 떄리면서 거늬는 사방팔방 부동산으로 떼돈벌겠네 수천억 떙길듯
루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.11 01:07
BEST

조국만 들어오고 그게 크지ㅋㅋ 항찢 보조배터리질에 질렸단 얘기니까

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.11 01:06
BEST

이대로면 국회선진화법도 못쓰는 민주당 엌ㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.11 01:06
BEST

조국이 승리자임 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 역대 최악의 국회 보겠네

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.11 01:06
루리웹-2269889259

근데 2년 헬스하러 가잖아

레벨 1 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.11 01:07
BEST

마삼중도 국회 들어오게 생김 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.11 01:06
BEST

재판 현상 유지라, ㅈ국하고 찢이 날아갈 가능성이 유지되거나 커졌음 ㅋㅋ 저정도면 눈치 안보지 ㅋㅋ 보궐도 날려댈거고 ㅋㅋ

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.11 01:06
BEST

두창이 무한 거부권 떄리면서 거늬는 사방팔방 부동산으로 떼돈벌겠네 수천억 떙길듯

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.11 01:07
위로가기
관심충 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:05
디젤펑크유저 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 15:04
Byungsin만보면짖는개 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 15:04
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 15:04
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:01
아쿠시즈교구장 | 추천 7 | 조회 102 | 날짜 15:01
더불어실장석 | 추천 9 | 조회 77 | 날짜 15:00
아마추어밀덕 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 14:58
Plant11 | 추천 8 | 조회 89 | 날짜 14:58
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 14:57
로브란테 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 14:57
쇼틀리 | 추천 8 | 조회 136 | 날짜 14:57
아마추어밀덕 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:56
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 14:56
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 14:55
서찬혁 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:54
서찬혁 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:53
냥념통탉 | 추천 31 | 조회 1253 | 날짜 14:53
Byungsin만보면짖는개 | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 14:52
이낙연 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 14:51
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 14:51
신근 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 14:48
MooGooN | 추천 8 | 조회 166 | 날짜 14:46
ㅍ.ㅍ | 추천 31 | 조회 1216 | 날짜 14:45
r403 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 14:44
Merem Solomon | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 14:41
IlIl바코드lIlI | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 14:41
도망쳐!! | 추천 7 | 조회 240 | 날짜 14:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.