본문

[과학] 글삭하고 남유게가서 세탁하시게?

일시 추천 조회 2106 댓글수 9

BEST

Bob mukja | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.12 13:09
BEST
찌질하게 글삭하고 튀었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.12 13:09
BEST
탐라 존나 찐따새끼 냄새나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.12 13:10
BEST
긁으러왔다 지가 긁혀서 삭튀한 찐따쉑 ㅋㅋ
음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.12 13:10
BEST
저런애들 남에서 "북유게 올만에 가봤더니 완전 일베더라~" 징징대던데ㅋㅋㅋㅋ 북으로 가서 말할 용기도 없는 쫄보라고 처맞더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.12 13:14
BEST
제대로 아는거없어서 우리원종이 두룽뭉실하게 말하는거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.12 13:10
BEST
박제 ㅋㅋㅋ
Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 13:09
BEST

Bob mukja | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.12 13:09
BEST

박제 ㅋㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 13:09
BEST

찌질하게 글삭하고 튀었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.12 13:09
BEST

탐라 존나 찐따새끼 냄새나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-1062589324

제대로 아는거없어서 우리원종이 두룽뭉실하게 말하는거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

긁으러왔다 지가 긁혀서 삭튀한 찐따쉑 ㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.12 13:10

삭제하고 튀네 역시 저런 새끼들 대다수가 킹놀다갑니다 라고 ㅌㅌㅌ 한다니깐

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.12 13:13
BEST

저런애들 남에서 "북유게 올만에 가봤더니 완전 일베더라~" 징징대던데ㅋㅋㅋㅋ 북으로 가서 말할 용기도 없는 쫄보라고 처맞더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.12 13:14

고마워 차단 했어.

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.12 13:19
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST