본문

[질문] 망한당 게시판에는 왜 쳐들어옴??

일시 추천 조회 2523 댓글수 10

BEST
뇌절안하고 있으니 즈그가 긁혀서 뇌절해요 ㅋㅋㅋㅋ
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.14 15:54
BEST
유일한 인생의 가치가 잼파파 빠는 거라서 그걸로 우월감 챙겨야함 ㅋㅋ
민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.04.14 15:56
BEST
우웩 그딴걸 빨아?
서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.14 16:05
BEST
느그 전과4범 안 사요~~ 아 만약 전과4범 당대표님이랑 그 졸개들 치워버리면 긍적적으로 볼 순 있음 ㅋ
E=mc자승 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 16:24
BEST
이제 다들 깨어나세요= 내말 쳐들어라
야들야들섹시데미 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.14 16:26
BEST
ㅋㅋㅋ 바보들
서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.14 16:04
BEST
민주화운동을 하기는 커녕 지랑 같은 전과 아니냐는 새끼를 빠는 민주진영 ㅋㅋㅋㅋ
Shiny Breeder | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.14 16:50
BEST

뇌절안하고 있으니 즈그가 긁혀서 뇌절해요 ㅋㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.14 15:54
BEST YES🩵

ㅋㅋㅋ 바보들

서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.14 16:04
BEST

유일한 인생의 가치가 잼파파 빠는 거라서 그걸로 우월감 챙겨야함 ㅋㅋ

민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.04.14 15:56
BEST 민트Candy

우웩 그딴걸 빨아?

서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.14 16:05

여기가 새미래 게시판이었구나...

루리웹-7282943249 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.14 16:10

어차피 같은 민주 진영이었는데 이제 다들 깨어나세요

포드V페라리 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.14 16:21
BEST
포드V페라리

느그 전과4범 안 사요~~ 아 만약 전과4범 당대표님이랑 그 졸개들 치워버리면 긍적적으로 볼 순 있음 ㅋ

E=mc자승 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 16:24
BEST
포드V페라리

이제 다들 깨어나세요= 내말 쳐들어라

야들야들섹시데미 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.14 16:26
BEST
포드V페라리

민주화운동을 하기는 커녕 지랑 같은 전과 아니냐는 새끼를 빠는 민주진영 ㅋㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.14 16:50
포드V페라리

야, 2월 8일에 댓글달고 잠적했다가 2월 18일에 나타나서 다시 댓글 달았더라? 열흘 동안 뭐하고 자빠졌었냐? 아님 어떤 새끼한테 지령받고 열흘만에 쳐기어왔냐?

18smile18 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.15 00:10
위로가기
디시  | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:24
이단찢는 오그린 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:24
毛부리 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:23
여여한 별똥별 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:23
루리웹-796123784 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 23:21
이단찢는 오그린 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:20
@Crash@ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:19
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:19
이니여니이니여니 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 23:18
여여한 별똥별 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:18
루리웹-5071091644 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 23:17
풀타입야캐요 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 23:17
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 23:16
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 23:16
YES🩵 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 23:16
수경사령관_카구라히카리 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:16
아르마르 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 23:15
이단찢는 오그린 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 23:14
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:13
GlassCup | 추천 7 | 조회 136 | 날짜 23:12
도다리님 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 23:12
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 23:12
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:12
이단찢는 오그린 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 23:11
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 23:11
MIGHT | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 23:10
아르마르 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 23:09
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 23:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST