본문

[참고] 뜬금없는 소스 레시피 정보 하나 투척.

일시 추천 조회 4022 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
호 타바스코 소스 사고 입맛에 안 맞아서 어찌 처리하나 싶었는데 바로 도전 해보겠음
마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.14 22:00
BEST
후추 많이, 맥주 증발 이해 했음 ㅎㅎㅎ
마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.14 22:23
BEST
완전 강추.
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.14 22:00
BEST
감튀 좀 사가지고 와주세요. 그리고 사이드로 소고기 몇근하고 돼지고기 갈매기살 2Kg 정도 가져오면 해드리겠습니다. 술은 증류식 소주가 좋겠어요. 그것도 부탁해요 ♡
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.14 22:10
BEST
선생님 타바스코스 소스 대신 스리라차 소스도 되는지 여쭙고 싶습니당~
근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.04.14 22:13
BEST
새로운 조합입니다. 해보시고 알려주세... 잘 어울릴 것 같기는 한데, 완전히 다른 소스가 될 것 같네요.
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.14 22:14
BEST

호 타바스코 소스 사고 입맛에 안 맞아서 어찌 처리하나 싶었는데 바로 도전 해보겠음

마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.14 22:00
BEST 마음가는

완전 강추.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.14 22:00
BEST
TERMI.D.OR

후추 많이, 맥주 증발 이해 했음 ㅎㅎㅎ

마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.14 22:23
마음가는

그쵸? 간단한데 감튀가 고급 안주로 변하는 매직.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.14 22:24

이런 건 직접 해줘야 먹지ㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.14 22:09
BEST 아라시 박

감튀 좀 사가지고 와주세요. 그리고 사이드로 소고기 몇근하고 돼지고기 갈매기살 2Kg 정도 가져오면 해드리겠습니다. 술은 증류식 소주가 좋겠어요. 그것도 부탁해요 ♡

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.14 22:10
TERMI.D.OR

아 전 나중에ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.14 22:11
아라시 박

그럼 감튀는 부담스러울테니 마시고, 나머지 사이드들만 좀 보내주세요. ㅋㅋㅋㅋ

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.14 22:12
BEST

선생님 타바스코스 소스 대신 스리라차 소스도 되는지 여쭙고 싶습니당~

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.04.14 22:13
BEST 근묵자흑

새로운 조합입니다. 해보시고 알려주세... 잘 어울릴 것 같기는 한데, 완전히 다른 소스가 될 것 같네요.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.14 22:14
TERMI.D.OR

전 도전 정신이 없습니다. 그냥 타바스코 소스로 넣겠습니다 ;;;

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.04.14 22:16
근묵자흑

일단 저 레시피 드셔보시고, 스리라차로도 한번 해보시고 알려주시면 감사!!

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.14 22:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
녹슨자전거

비율에 따라 맛이 좀 스펙트럼이 넓어서 취향을 찾으시는 편이 좋습니다. 종지에 캐첩을 1/3 정도 채우고 저는 타바스코를 두바퀴 정도 돌립니다. 후추는 캐쳡이 보이지 않을 정도로 많이. 와이프는 타바스코를 절반 넣은 걸 더 좋아하더군요.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.14 22:20

마요네즈나 랜치 ㅇㅅㅇ

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.04.14 22:28

채소 조합이라 건강할 것 같내오(^오^)

lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.04.14 22:42
lookback51

비건식입니다. (진지) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.14 22:43

후레이크가 없네 큿

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.14 22:44
하겐다쯔

아, 그거 없어도 괜찮아요. 전혀 괜찮으니 츄라이.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.14 22:47
위로가기
Lee뽄지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:43
디젤펑크유저 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:41
관심충 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 11:40
루리웹-2686416914 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 11:40
민트붐 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:40
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 11:39
불모의땅 | 추천 15 | 조회 374 | 날짜 11:38
트라린(traline_tab) | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:37
트라린(traline_tab) | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 11:37
옥토패스재밌어요 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 11:36
루리웹-796123784 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 11:35
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 11:35
Emoji | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 11:35
Plant11 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 11:34
MooGooN | 추천 9 | 조회 456 | 날짜 11:34
이낙연 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 11:33
은꼴짤 테러범 | 추천 5 | 조회 62 | 날짜 11:32
디젤펑크유저 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 11:31
스크라이 | 추천 7 | 조회 185 | 날짜 11:31
이단찢는 오그린 | 추천 10 | 조회 359 | 날짜 11:31
엠마 베르데 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 11:30
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 11:30
민트Candy | 추천 7 | 조회 203 | 날짜 11:29
풍산개복돌RB | 추천 10 | 조회 216 | 날짜 11:28
Emoji | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 11:27
금마가누구더라 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 11:24
풍산개복돌RB | 추천 8 | 조회 217 | 날짜 11:24
디젤펑크유저 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 11:23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.