본문

[잡담] 여자바둑리그 좋은 점.

일시 추천 조회 774 댓글수 42 프로필펼치기

출처 : 바둑TV

BEST
변태박으로 개명해
관심충 | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 24.04.14 23:08
BEST

킴민지 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.04.14 23:14
BEST

바둑과 여성 기사 중 뭐가 주목적이야?
킴민지 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.04.14 23:16
BEST
근데 진짜 다 귀여우심 나만큼 하하하하하하하하하핳,
여여한 별똥별 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.14 23:26
BEST

박씨가 날 버렸쒀-- ㅠㅠ
여여한 별똥별 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.14 23:28
BEST

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.14 23:30
BEST

석진이 이뽀!💜 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.14 23:08
BEST

변태박으로 개명해

관심충 | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 24.04.14 23:08
관심충

쉬는 시간에 심호흡하는 습관을 들이세요. 악플 말고ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.14 23:08
아라시 박

숨쉬듯이 악플을 달아야 악플러지 ㅋ

관심충 | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 24.04.14 23:09
관심충

뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.14 23:11
관심충

작성자분 변태박이 아니라 변신박이라고 합니다. 글내려주세요.

[116일환]真-인환 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.14 23:17
[116일환]真-인환

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.14 23:20
BEST

석진이 이뽀!💜 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.14 23:08
석진이 이뽀!💜

귀여운 여경님 저를 잡으러 와주세요!

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.14 23:09

1지명, 2지명이 잇는거보면 오지명도 있는거신가?! 꺄르르르르

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.04.14 23:08
EDITH

4지명까지야!

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.14 23:09
아라시 박

왜죠??!!!! 오지명 선생님이 왜 엄죠??!!

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.04.14 23:09
EDITH

나중에 한 15년 정도 지나서 여자바둑리그가 더 활성화 되고 여성기사들이 숫자가 많아지면 5지명 팀 가능할 수도? 바둑리그는 5명이 출전하거든,지금도.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.14 23:12
아라시 박

개그를 진지하게 받지말라고!

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.04.14 23:13
EDITH

아 농담 반 궁금증 반인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.14 23:14
아라시 박

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 송소 신도시로 헌팅가지는건 찐이죠!

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.04.14 23:15
EDITH

진지하게 나는 그런 짓 하면 신고당해.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.14 23:17
아라시 박

일단 해보자!

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.04.14 23:18
EDITH

진짜 안 돼...

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.14 23:21
아라시 박

해보고 후회하자!

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.04.14 23:24
BEST

킴민지 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.04.14 23:14
킴민지

곧 새로운 리그가 시작됩니다!

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.14 23:14
BEST
아라시 박

바둑과 여성 기사 중 뭐가 주목적이야?

킴민지 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.04.14 23:16
킴민지

세상에ㅋㅋㅋㅋ 댓글 쓰기 곤란해서 그냥 갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.14 23:17
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.14 23:20
hangyoona 💋

오늘은 우리 오유진 사범님이 첫 승 올린 날이라 악플 면역이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.14 23:21

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.14 23:24
덥구만

페니라면 열 대라도 맞겠습니다!

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.14 23:26
BEST
아라시 박

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.14 23:30
덥구만

죽빵은 좀ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.14 23:31
BEST

근데 진짜 다 귀여우심 나만큼 하하하하하하하하하핳,

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.14 23:26
여여한 별똥별

그렇지 않아.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.14 23:27
BEST
아라시 박

박씨가 날 버렸쒀-- ㅠㅠ

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.14 23:28
여여한 별똥별

미안하지만 어쩔 수가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.14 23:29
아라시 박

바둑 시작한다 내일부터

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.14 23:30
여여한 별똥별

환영합니다 선생님ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.14 23:33
아라시 박

참고로 헤어지자님 좋음 후훗

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.14 23:34

마지막 부분에 문장이 큰 오해를 갖게 하네 ^^

Persona grata | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.14 23:50
Persona grata

오해를 살만 했지만 사실은 그렇지 않아요.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.14 23:50

..몬가몬가임요ㄷㄷ

lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.04.15 00:10
lookback51

가끔 오해하는 분이 계셔서 곤란하네요ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.15 00:11

음, 그래서 내가 만일 처음으로 수능을 보게 되면 제 2 외국어 어떤걸 추천함? 일본어Ⅰ(15 개정) : https://www.ktbookmall.com/user/shop/01_normal/list.do?cat=13&code=13391 중국어Ⅰ(15 개정) : https://www.ktbookmall.com/user/shop/01_normal/list.do?cat=13&code=13371

🥇🥈金空 銀海[二五一] | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.15 02:20
🥇🥈金空 銀海[二五一]

당연히 화자가 많은 중국어를 추천하고 싶군요ㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.15 06:56
위로가기
꼬츄가철이다 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 22:08
북극곰-732 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 22:06
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 22:05
전직프로불편러 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 22:04
r403 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 22:04
북극곰-732 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 22:02
선지자 손웅정 | 추천 10 | 조회 250 | 날짜 22:01
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 22:00
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 22:00
優しい男 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:59
황천거유 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:59
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 21:59
우르토라망 | 추천 6 | 조회 154 | 날짜 21:56
황천거유 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 21:56
優しい男 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 21:55
공부해서 나줘 | 추천 8 | 조회 236 | 날짜 21:54
홀릭패밀리 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 21:53
캐르릉하는꼬리 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 21:50
라스트데이 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 21:48
루리웹-796123784 | 추천 10 | 조회 640 | 날짜 21:47
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 21:47
루리웹-796123784 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 21:45
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 21:45
선지자 손웅정 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 21:44
북극곰-732 | 추천 7 | 조회 169 | 날짜 21:44
공부해서 나줘 | 추천 6 | 조회 355 | 날짜 21:42
북극곰-732 | 추천 12 | 조회 151 | 날짜 21:40
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:39

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.