본문

[국제] 이재명 법정 출석…"이화영 '술자리 회유' 진술 100% 사실로 보여"

일시 추천 조회 3066 댓글수 16

BEST
근데 검사가 피의자 회유하는게 불법임? 당연히 그거 하려고 피의자 조사하는 거잖아 좋은 분위기 만들려고 검사나 경찰이 설렁탕이든 맛있는 음식이든 시켜주고 하는거 보통이잖아 또 이런식으로 본질과 관계없는 걸로 여론전할려고 검찰은 이화영이 자발적으로 진술했다는 녹취록도 공개하고 당시 배석 변호사도 인정한 걸로 아는데
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.16 12:02
BEST
이에 수원지검은 "터무니없는 허위"라며 "엄격하게 수감자 계호 시스템을 운영하는 교도행정하에서는 절대 상상할 수도 없는 황당한 주장임을 누구나 알 수 있을 것이다. 피고인의 주장은 김성태·방용철 등 쌍방울 관계자, 당시 조사에 참여한 검찰 수사관 등 관계자들의 진술에 의해 허구성이 명확히 확인되고 있다"고 반박했다. 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 하나는 구라치고 있다는 얘긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.16 12:01
BEST
???:관심법으로 검찰들의 만행을 꿰뚫어보고 있느니라!!!
캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.04.16 11:55
BEST
사실로 '보여' ㅋㅋㅋㅋ 특검해 시발. 입만 터네.
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.16 12:06
BEST
저것들 진술녹화 거부하고서 회유했다고 하면서 녹화 까라고 하는 것 아니냐 ?
루리웹-7435657698 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.16 12:08
BEST
자기 3년뒤에 대통령될거다 두고보자 이런 생각하고 있는게 아닐까?
키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.04.16 11:56
BEST
저거 물어서 뭐 제대로 감당할 수는 있는 건가 쟤 왜 저럼?
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.16 11:55
BEST

???:관심법으로 검찰들의 만행을 꿰뚫어보고 있느니라!!!

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.04.16 11:55

화영이 판결나면 아가리 닥치려나?

루리웹-7435657698 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.16 11:55
BEST

저거 물어서 뭐 제대로 감당할 수는 있는 건가 쟤 왜 저럼?

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.16 11:55
BEST
Rachmaninoff

자기 3년뒤에 대통령될거다 두고보자 이런 생각하고 있는게 아닐까?

키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.04.16 11:56
키에론

그런 헛된 망상으로 버티는 게 너무 바보같긴 하지만

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.16 11:57

오늘은 무슨 재판이냐 ?

루리웹-7435657698 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.16 11:55

변호사 배석도 없이 어떻게 저렇게 할 수가 있냐?

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.04.16 11:59
BEST

이에 수원지검은 "터무니없는 허위"라며 "엄격하게 수감자 계호 시스템을 운영하는 교도행정하에서는 절대 상상할 수도 없는 황당한 주장임을 누구나 알 수 있을 것이다. 피고인의 주장은 김성태·방용철 등 쌍방울 관계자, 당시 조사에 참여한 검찰 수사관 등 관계자들의 진술에 의해 허구성이 명확히 확인되고 있다"고 반박했다. 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 하나는 구라치고 있다는 얘긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.16 12:01
BEST

근데 검사가 피의자 회유하는게 불법임? 당연히 그거 하려고 피의자 조사하는 거잖아 좋은 분위기 만들려고 검사나 경찰이 설렁탕이든 맛있는 음식이든 시켜주고 하는거 보통이잖아 또 이런식으로 본질과 관계없는 걸로 여론전할려고 검찰은 이화영이 자발적으로 진술했다는 녹취록도 공개하고 당시 배석 변호사도 인정한 걸로 아는데

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.16 12:02

안면인식장애에 이어 관심법이냐

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 12:02

태도 도르 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 12:03

관심법? 이제는 망상과 현실 구분 못하나? 증거를 가져와

따이거JD | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.16 12:03

그럼 가끔 재판에 안나오는 태도를 보면 확실한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.04.16 12:04
BEST

사실로 '보여' ㅋㅋㅋㅋ 특검해 시발. 입만 터네.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.16 12:06
BEST

저것들 진술녹화 거부하고서 회유했다고 하면서 녹화 까라고 하는 것 아니냐 ?

루리웹-7435657698 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.16 12:08

참치마요 고소해!

못참겠다 가입했다 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.16 12:51
위로가기
인증글 전체
공지
전과소녀_네티 | 추천 33 | 조회 2529 | 날짜 2024.04.30
새대가르 | 추천 58 | 조회 4851 | 날짜 2024.04.30
임의의문자열8자 | 추천 50 | 조회 4329 | 날짜 2024.04.30
도다리님 | 추천 48 | 조회 7305 | 날짜 2024.04.30
도다리님 | 추천 71 | 조회 3223 | 날짜 2024.04.30
세노테 | 추천 27 | 조회 4306 | 날짜 2024.04.30
레이팡 | 추천 40 | 조회 3841 | 날짜 2024.04.30
리모난 | 추천 49 | 조회 3703 | 날짜 2024.04.30
D.D.M | 추천 7 | 조회 499 | 날짜 2024.04.30
리모난 | 추천 67 | 조회 5247 | 날짜 2024.04.30
로제누스 | 추천 35 | 조회 3523 | 날짜 2024.04.30
세노테 | 추천 19 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.30
루리웹쎅쓰킹 | 추천 24 | 조회 3018 | 날짜 2024.04.30
심장이 Bounce | 추천 59 | 조회 3868 | 날짜 2024.04.29
smile | 추천 42 | 조회 1657 | 날짜 2024.04.29
도다리님 | 추천 24 | 조회 2829 | 날짜 2024.04.29
로제누스 | 추천 39 | 조회 2822 | 날짜 2024.04.29
Anubice | 추천 44 | 조회 2802 | 날짜 2024.04.29
도다리님 | 추천 43 | 조회 2806 | 날짜 2024.04.29
세노테 | 추천 30 | 조회 3273 | 날짜 2024.04.29
로건-울버린 | 추천 46 | 조회 4852 | 날짜 2024.04.29
아스트로노미칸 | 추천 34 | 조회 2924 | 날짜 2024.04.29
배금주의자 | 추천 17 | 조회 1954 | 날짜 2024.04.29
오토쿠라 유우키 | 추천 21 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.29
세노테 | 추천 25 | 조회 4431 | 날짜 2024.04.29
D.D.M | 추천 11 | 조회 631 | 날짜 2024.04.28
무뇨뉴 | 추천 54 | 조회 5125 | 날짜 2024.04.28
DTS펑크 | 추천 54 | 조회 6044 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST