본문

[정치] 책임 바로세우겠다? 흠...

일시 추천 조회 3376 댓글수 15

BEST
쿠팡 물류 센터는..
아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.16 14:15
BEST
떡볶이 묵고 있던 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 소리인가?
곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.16 14:17
BEST
얘도 이제 지가 무슨 말 하는 지 모름 걍 기자들 맨날 몰려오니까 나오는 대로 말함.
여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.04.16 14:18
BEST
판교 맨홀 추락사고 당시 행작 꺼내볼까..?
크래이지싸이코레Z | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.16 14:26
BEST
뭐 자기 생명 안전이겠지
Bob mukja | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.16 14:18
BEST

고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.16 14:48
BEST
아무말이나 막하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.16 14:42
BEST

쿠팡 물류 센터는..

아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.16 14:15
BEST
아테나_🏰🌻🔱🔍👾

고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.16 14:48
고기먹는비건

BEST

떡볶이 묵고 있던 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 소리인가?

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.16 14:17
BEST

얘도 이제 지가 무슨 말 하는 지 모름 걍 기자들 맨날 몰려오니까 나오는 대로 말함.

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.04.16 14:18
BEST

뭐 자기 생명 안전이겠지

Bob mukja | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.16 14:18
BEST

판교 맨홀 추락사고 당시 행작 꺼내볼까..?

크래이지싸이코레Z | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.16 14:26

본인 스스로 방에 들어가서 공정과 정의를 세웁시다.

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.04.16 14:33

쟤가 책임 안진게 몇 개더라? 그리고 대형 범죄는 몇 개?

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.16 14:33

초밥먹을거 같이 생겼음...참다랑어 뱃살 좋아할 관상

까미유_비단 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.04.16 14:39

여기 막산학 수료자들이 많아서 우습게 보이겠지만 민↗당 애당러들은 음... 끄덕끄덕 한다...

Miorine Rembran | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.16 14:41
BEST

아무말이나 막하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.16 14:42

지 모가지 하나도 못세워서 삐딱하게 다니는게 뭘..... 지랄 염병 쳐 넘치네

힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.04.16 15:06

책임을 세우다,라는 말이 있나. 방송인이 국어 엉망으로 쓰는 것도 거슬리지만 정치인이 최소한의 언어능력은 갖추어야지. 여기도 저기도 마구 비문 투성이..

물빛초록빛 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.04.16 15:23

대체 저 인지부조화 쓰레기를 언제까지 봐야 하나?

놀이대장 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.16 15:44
위로가기
아 응애에요 | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 18:21
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:21
루리웹-4300799223 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:21
더불어실장석 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:20
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 31 | 날짜 18:19
블화군 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 18:19
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 6 | 조회 125 | 날짜 18:18
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:18
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:17
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 18:17
방사능맛스시 | 추천 6 | 조회 31 | 날짜 18:17
기래요... | 추천 6 | 조회 78 | 날짜 18:16
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 18:16
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:15
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 18:15
아 응애에요 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 18:15
플람베 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 18:15
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 18:14
KnightFall | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 18:13
Rachmaninoff | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 18:12
Warlord | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 18:12
기래요... | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 18:11
카오스 아님 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 18:10
여여한 별똥별 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 18:09
새대가르 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 18:09
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:08
한무제 유철 | 추천 9 | 조회 93 | 날짜 18:07
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 18:07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST