본문

[유머] [속보] 윤대통령, 비공개 사과

일시 추천 조회 11077 댓글수 27

BEST
역대급으로 개무능한 쉑히 ㅡㅡ..
로크온_2024 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 14:53
BEST
비공개 사과는 뭐여ㅋㅋㅋㅋ 맘 속으로 사과했어도 비공개 사과 아니냐ㅋㅋ
형사반장 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.04.16 14:59
BEST
개그죠? 개그맞죠?
아바투르 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.16 14:54
BEST
비공개 사과란 게 대체 뭔 의미냐... 기발롬들한테 촌지주던 시절도 아니고
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.16 15:00
BEST
??? : 사과하셨답니다, 됐죠?
윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.16 14:59
BEST
새로운 염병이군
病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 15:00
BEST

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.16 15:01
BEST

역대급으로 개무능한 쉑히 ㅡㅡ..

로크온_2024 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 14:53
BEST

개그죠? 개그맞죠?

아바투르 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.16 14:54

뭔 말이 오갔는지 모르는데 암튼 사과?

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.16 14:59
BEST
생각할수록기가막힌

??? : 사과하셨답니다, 됐죠?

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.16 14:59

지랄한다... 진짜 숨쉬듯이 지랄하는 대통령으로는 니가 원탑이다 돼지새꺄...

BEST

비공개 사과는 뭐여ㅋㅋㅋㅋ 맘 속으로 사과했어도 비공개 사과 아니냐ㅋㅋ

형사반장 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.04.16 14:59
BEST

비공개 사과란 게 대체 뭔 의미냐... 기발롬들한테 촌지주던 시절도 아니고

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.16 15:00
BEST

새로운 염병이군

病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 15:00
BEST

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.16 15:01

슈뢰딩거의 사과ㅋ

루리웹-4042933107 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.16 15:07

비공개는 또 뭐야?? 누구한테 사과한건데?? 미친 돼지쉐리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.16 15:10

문자사과, 트위터 사과보다 더 한 것을 보다니.

하늘로솟는번개 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.16 15:11

어쩌라고시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤아려달라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출입禁止 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.16 15:12

반응 안좋으니까 비공개로 사과했다고 뿌리네 ㅋㅋㅋㅋ

포동동 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.16 15:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 신박한 사과네 진짜 정신 나갔나

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.16 15:13

공식으로 그 ㅈㄹ떨고선 무슨

대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 15:16

이 ㅂㅅ 검총 시절에도 싹이 보이긴 했어. 그걸 카리스마라고 느끼도록 포장해 준 기발넘들이 ㄱㄱㄲ고...

Miorine Rembran | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.16 15:22

신박한 사과넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.16 15:24

비공개면 안 한거죠;; 언론 빨아주는 솜씨 쩌네 ㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.16 15:36

비공개 사과?! 으으으잉?

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.16 15:44

사과면 사과지 비공개는 또 뭐야?

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.16 18:56

슈뢰딩거?

NEOSRW | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.04.16 19:06

난 비공개 롯또 단독 일등이다 ㅅ바라!!

없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 19:20
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.04.16 19:57

그저…

담애 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.04.16 21:09

이놈의 정부는 맨날 비공식, 관계자 입에서 흘러나오는 이야기들뿐이냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-8297368212 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.16 21:12

멍청 멍청 멍멍 청청 퉤

Persona grata | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 22:00
위로가기
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:02
F6F Hellcat | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:58
Bob mukja | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:49
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:41
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:40
블화군 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:30
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:24
백화혼란 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 01:21
콜라짱 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:20
콜라짱 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:12
톳티 | 추천 16 | 조회 323 | 날짜 01:10
협치빌런 | 추천 16 | 조회 187 | 날짜 01:09
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:08
노노는내아내 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:08
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 01:06
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 01:05
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 01:00
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 00:59
DKim | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 00:59
콜라짱 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:56
윌유스프 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 00:56
오토_폰 비스마르크 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 00:54
막머거써 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 00:48
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 00:48
콜라짱 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:48
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 00:44
윌유스프 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 00:41
惡意 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 00:40

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST