본문

[정치] 윤석열은 오늘도 탈원전 얘기한게 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 3857 댓글수 14

BEST
내가 이만큼 했는데 국민 이 새끼들은 아무도 몰라주네? 야 오늘은 소맥각이다
크래이지싸이코레Z | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.16 15:19
BEST
쟤는 지가 무슨 소리를 하는지 알고 있긴 할까
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.16 15:18
BEST
ㅆㅂ.... 그 망할 탈원전하는게 텍소노미땜에 전기 많이 먹는 생산제품에 RE100 써야해서 그런건데... 그리고 그 전기먹는 생산제품의 대표중하나가 반도체.... 아니 유럽쳐가서 그 망할 텍소노미라도 조지고 오고 탈원전 ㅇㅈㄹ 하면 뭐라 안하겠는데 그것도 못하고 탈원전 징징징.... (물론 못할수 밖에 없었다. 그 이유는 내가 예전에 베글에 작성) 글고 그 망할 탈원전 따지고 프면 박근혜가 당시 변기쇼하던 시절까지 가야함 ㅋㅋ
끈적한포도죽 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.16 15:28
BEST
"과학으로 망가진 자급 생태계를 복구하고"
브륀힐드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.04.16 15:22
BEST

요약
박성배 후보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.16 15:21
BEST
이 기자ㅅㄲ가 술맛 떨어지게
대물리션맨 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.04.16 15:27
BEST
저 미치광이때문에 일만 더 커지겠네 ㅁㅊ
Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.16 15:34
BEST

쟤는 지가 무슨 소리를 하는지 알고 있긴 할까

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.16 15:18
BEST

내가 이만큼 했는데 국민 이 새끼들은 아무도 몰라주네? 야 오늘은 소맥각이다

크래이지싸이코레Z | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.16 15:19
크래이지싸이코레Z

이거다. 아마 이명박근혜도 이 생각했을 듯?

힘세고발기찬아침 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.16 15:30
BEST

요약

박성배 후보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.16 15:21
BEST
박성배 후보

이 기자ㅅㄲ가 술맛 떨어지게

대물리션맨 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.04.16 15:27
BEST

"과학으로 망가진 자급 생태계를 복구하고"

브륀힐드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.04.16 15:22

RE100은 ㅈ으로 보이냐

로켓단졸병 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 24.04.16 15:27
BEST

ㅆㅂ.... 그 망할 탈원전하는게 텍소노미땜에 전기 많이 먹는 생산제품에 RE100 써야해서 그런건데... 그리고 그 전기먹는 생산제품의 대표중하나가 반도체.... 아니 유럽쳐가서 그 망할 텍소노미라도 조지고 오고 탈원전 ㅇㅈㄹ 하면 뭐라 안하겠는데 그것도 못하고 탈원전 징징징.... (물론 못할수 밖에 없었다. 그 이유는 내가 예전에 베글에 작성) 글고 그 망할 탈원전 따지고 프면 박근혜가 당시 변기쇼하던 시절까지 가야함 ㅋㅋ

끈적한포도죽 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.16 15:28
끈적한포도죽

유럽 수출도 못함.

프라이머리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 15:55
끈적한포도죽

유럽 기준에 맞추어야 하는데, 그게 바로 되겠냐고

프라이머리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 15:55
끈적한포도죽

삼성은 저거 거진 달성했을거야 국가적인 이슈는 있겠지만 기업으로 봤을 때는 충분히 달성가능한 목표라고 들었다 이게 문프-여니로 이어졌다면 스무스 하게 해외수출 기업들 졸라 잘됐을텐데 물론 내수로 먹고 사는 대기업들 개소리 왕왕했겠지만

이니블루 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.04.16 16:06
BEST

저 미치광이때문에 일만 더 커지겠네 ㅁㅊ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.16 15:34

ㅂㅅ새끼 탈원전으로 원전 몇개나 닫았다고 원전생태계가 망가지냐 ㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 16:01

아니 애초에 안전점검 한번 했다고 망가질 생태계면 이미 망한거지 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인때 한거라고 안전점검 한번 해서 문제 생겨서 잠깐 중단한게 다인데 이걸로 뭐가 망했다느니 뭐니 발광을 떨고 있네 ㅋㅋㅋ 그래서 이젠 뭔 원전 대박나고 있음? 이번에 유럽 어디에 수주한다더만 그것도 uae때처럼 원천기술 가지고 있는 웨이팅하우스가 돈 쫙 빨아먹고 한국은 본전 치기나 손해인 공사 같더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 수주될지 안될지도 모르고 ㅋㅋㅋ 뭔 원천기술도 없는 주제에 나라 망한것마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.16 16:03
위로가기
에슈타스 템퍼 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:40
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 04:33
루리웹-5867842943 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:28
루리웹-5867842943 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:24
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:24
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:14
알펜리트 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:11
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 04:08
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:00
루리웹-5867842943 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:52
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 03:29
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 03:27
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:25
smile | 추천 21 | 조회 776 | 날짜 03:09
MooGooN | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 02:38
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:38
MooGooN | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 02:31
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 02:24
SlowDancing | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 02:13
이오시프 쓰탈린 | 추천 6 | 조회 240 | 날짜 02:12
영화는 영화다. | 추천 4 | 조회 383 | 날짜 02:02
F6F Hellcat | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 01:58
Bob mukja | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:49
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 01:41
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:40
블화군 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:30
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 01:24
백화혼란 | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 01:21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST