본문

[정치] 나는 새미래 당직자들 개무능하다고 생각함

일시 추천 조회 2085 댓글수 7 프로필펼치기

BEST

무능한건 이양반이곸ㅋㅋㅋㅋ
테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.04.16 17:13
BEST
현실: 그 반대
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.16 17:10
BEST
난 찬식이 사태때 확실히 조져 놨어야 한다고봄 누가 유출했는지 그걸 왜 못밝히냐?? 당이 재대로 작동하고 있다면 당연히 징계도 때렸어야하는데 유야무야 넘어가는거보면 당은 이미 쟤들이 과반이상 먹었다고 봐야할지도 모름
뒤진이재명 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.04.16 17:14
BEST
정의당에서 페미 정치하던 얼라가 다양한 전략이 나올 수가 없겠지
루리웹-4930576346 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.04.16 17:13
BEST
엑셀 팡션 빌런 급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.16 17:11

일단 이낙연부터 무능

루리웹-5138149985 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.04.16 17:08
BEST
루리웹-5138149985

현실: 그 반대

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.16 17:10
BEST
루리웹-5138149985

무능한건 이양반이곸ㅋㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.04.16 17:13
BEST

엑셀 팡션 빌런 급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.16 17:11
BEST

정의당에서 페미 정치하던 얼라가 다양한 전략이 나올 수가 없겠지

루리웹-4930576346 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.04.16 17:13
BEST

난 찬식이 사태때 확실히 조져 놨어야 한다고봄 누가 유출했는지 그걸 왜 못밝히냐?? 당이 재대로 작동하고 있다면 당연히 징계도 때렸어야하는데 유야무야 넘어가는거보면 당은 이미 쟤들이 과반이상 먹었다고 봐야할지도 모름

뒤진이재명 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.04.16 17:14

말아먹는데는 유능. 일부러 말아먹을러고하니깐 무능이문제가아님

LSJae | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 17:35
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.