본문

[국제] 이재명이 CCTV 까라고 한 이유

일시 추천 조회 6635 댓글수 8

BEST
화영이도 웃기지 1년 지난걸 왜 이제야 당시에 가만 있다가
도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 19:51
BEST
핵심 증거 자료가 소멸했으니 당당한가봄
732-AC🍜🐬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.16 19:52
BEST
유치하게 우기면 그만이거든 찢새끼 따라서 개딸들이 자주 쓰는 수법 애새끼도 아니고 말이지
퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.16 19:50
BEST
여론전용 개소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판단은 판사가 하는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.16 19:51
BEST
셋팅 완료란 의미네 ㅋㅋ
732-AC🍜🐬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.16 19:50
BEST
양아치도 그런 양아치들이 없네 정말 징글징글
도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 19:54
BEST
개인정보가 저장된 CCTV는 30일 이하로 보관해야한다 이걸 모를리가 없지
라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.04.16 20:12
BEST

셋팅 완료란 의미네 ㅋㅋ

732-AC🍜🐬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.16 19:50
BEST 732-AC🍜🐬

화영이도 웃기지 1년 지난걸 왜 이제야 당시에 가만 있다가

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 19:51
BEST
도다리님

핵심 증거 자료가 소멸했으니 당당한가봄

732-AC🍜🐬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.16 19:52
BEST 732-AC🍜🐬

양아치도 그런 양아치들이 없네 정말 징글징글

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 19:54
BEST

유치하게 우기면 그만이거든 찢새끼 따라서 개딸들이 자주 쓰는 수법 애새끼도 아니고 말이지

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.16 19:50
BEST
퇴근은안돼요

여론전용 개소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판단은 판사가 하는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.16 19:51
BEST

개인정보가 저장된 CCTV는 30일 이하로 보관해야한다 이걸 모를리가 없지

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.04.16 20:12

그냥 지지자 결집용. 법카 10만원 쓴걸로 수사받는다고 써대는 거랑 같은 용도임

삭은이~ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.04.16 20:16
위로가기
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:10
루리웹-9263827383 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 22:05
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 22:03
이낙연 | 추천 7 | 조회 110 | 날짜 22:02
방사능 녹조라떼 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 22:02
루리웹-9263827383 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 22:00
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 21:59
기래요... | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 21:58
291838 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 21:57
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 21:57
윌유스프 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 21:56
Rachmaninoff | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 21:56
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:54
r403 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 21:53
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 21:52
풍산개복돌RB | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 21:52
전직 재수생 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 21:49
SlowDancing | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 21:49
IlIl바코드lIlI | 추천 6 | 조회 232 | 날짜 21:49
TAMTAM | 추천 35 | 조회 1540 | 날짜 21:49
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 21:48
뭉텅이 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 21:46
수컷본능에따라 | 추천 14 | 조회 217 | 날짜 21:45
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 21:44
Emoji | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 21:44
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 21:44
무관복 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 21:43
Maria- | 추천 7 | 조회 202 | 날짜 21:43

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST