본문

[과학] 자봉(?)했던 사람이 창당을 하지 말았어야 했다고 한다면

일시 추천 조회 2493 댓글수 6

BEST
대중교통내역서같은거 뽑아서인증한다고거에서 왤케 실소가 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.17 08:56
BEST
당직자가 자봉???? 뭐가 말이 개 죶같은데??? 자원봉사를 하는데 당직자면 돈받고 자원봉사를 했다는 말같지도 않은 개소리를 지입으로 한거네? ㅋㅋㅋ
로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.17 08:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가봐도 당직자인데, 지가 지입으로 자봉했다고 떠든거면 월급 게내야지.
로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.17 08:59
BEST
4대 보험 인증한대잖아...뭐 자봉도 받는 경우가 있다지만 난 좀 그렇네 ㅋㅋㅋ
자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 08:58
BEST
아니 말장난범위에서 납득가능한 정체가 그렇다는거
무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.17 08:58
BEST

대중교통내역서같은거 뽑아서인증한다고거에서 왤케 실소가 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.17 08:56
BEST

당직자가 자봉???? 뭐가 말이 개 죶같은데??? 자원봉사를 하는데 당직자면 돈받고 자원봉사를 했다는 말같지도 않은 개소리를 지입으로 한거네? ㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.17 08:57
BEST
로건-울버린

4대 보험 인증한대잖아...뭐 자봉도 받는 경우가 있다지만 난 좀 그렇네 ㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 08:58
BEST 로건-울버린

아니 말장난범위에서 납득가능한 정체가 그렇다는거

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.17 08:58
BEST
무료맞춤법교정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가봐도 당직자인데, 지가 지입으로 자봉했다고 떠든거면 월급 게내야지.

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.17 08:59

뭐 일단 지켜봅시다

루리웹-2887328622 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.17 09:10
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 18:49
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 18:49
하으으응 | 추천 4 | 조회 24 | 날짜 18:49
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 18:47
방사능맛스시 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 18:46
누구지효3412 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 18:45
초코크로 | 추천 5 | 조회 22 | 날짜 18:45
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 18:44
톡쏘는인생 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 18:44
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 18:44
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 18:43
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 18:42
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 18:41
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 18:41
TERMI.D.OR | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 18:40
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 18:39
MooGooN | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 18:39
부뚜막의 모그리 | 추천 7 | 조회 132 | 날짜 18:39
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 18:39
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 18:38
아 응애에요 | 추천 9 | 조회 79 | 날짜 18:37
rockhwa | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 18:37
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 18:37
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 220 | 날짜 18:36
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 18:36
아 응애에요 | 추천 8 | 조회 74 | 날짜 18:34
기래요... | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 18:34
여여한 별똥별 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 18:34

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST