본문

[정치] [단독] 조국혁신당 ‘공항 의전실 사용 않겠다’더니...선거기간 당대표 이용 문의

일시 추천 조회 3651 댓글수 15

BEST
그럼 누가 문의함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 경심이?
도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 14:24
BEST

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.17 14:26
BEST

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.17 14:34
BEST
조로남불 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
97bludgers | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 14:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크래이지싸이코레Z | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.17 14:21
BEST

그럼 누가 문의함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 경심이?

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 14:24

회기가 아니니 상관없다고 본 건가? 근데 공약은 왜 해서... 요리조리 잘 피해가는 게 죶꾸라지 같아!

놀이대장 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.04.17 14:26

벌써부터 누가 딸랑이 짓 하고있는구만

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.17 14:26
BEST

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.17 14:26
BEST

조로남불 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

97bludgers | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 14:27
BEST

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.17 14:34

어제랑 똑같은데 결의는 16일이고 저 일은 2일에 일어난 것

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 14:38

뭐냐. 자아가 여러개야?

GYRO | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.17 14:49

의전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 여기까지 치겠읍니다 읍

날아오르rㅣ | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.04.17 14:52

관계자 웃기네 22대 개원부터 하것다 역시나 ㅋㅋㅋㅋ 당대표지만 사인이라 사안을 다르게 봐야한다? 이 말은 모순이자나 자격이 안 된다는데 뭐냐 ㅋㅋㅋ 지도 대응으로 뭔 쉴드는 쳐야 하는데 안 되는 이유 알아서 말이 꼬인건가 ㅋㅋㅋㅋ

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.04.17 15:01

특권의식은 그냥 몸에서 안 빠지는구만.

낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.17 15:04

내가 저 소리 듣자마자 바로 못 지키고 흑역사 될 거라고 했지 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 15:17

이럴거면 그냥 안 쓰겠다는 말을 하지를 말던가ㅋㅋㅋ

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.17 15:25

이 ㅅㄲ 는 맨날 왜 책임도 못 질 말을 남발하고 ㅈㄹ 인 거야 ?

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.04.17 17:52
위로가기
인증글 전체
공지
도다리님 | 추천 34 | 조회 2066 | 날짜 2024.04.30
세노테 | 추천 19 | 조회 1330 | 날짜 2024.04.30
공부해서 나줘 | 추천 36 | 조회 2834 | 날짜 2024.04.30
기즈모덕 | 추천 77 | 조회 4441 | 날짜 2024.04.30
기즈모덕 | 추천 35 | 조회 3522 | 날짜 2024.04.30
리모난 | 추천 60 | 조회 8825 | 날짜 2024.04.30
루리웹쎅쓰킹 | 추천 48 | 조회 8882 | 날짜 2024.04.30
영화는 영화다. | 추천 74 | 조회 9742 | 날짜 2024.04.30
루리웹쎅쓰킹 | 추천 23 | 조회 3015 | 날짜 2024.04.30
별로위대한영국 | 추천 40 | 조회 3272 | 날짜 2024.04.30
별로위대한영국 | 추천 75 | 조회 7835 | 날짜 2024.04.30
D.D.M | 추천 56 | 조회 4683 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 92 | 조회 7478 | 날짜 2024.04.29
요가중독자 | 추천 107 | 조회 6272 | 날짜 2024.04.29
루리웹-3601369890 | 추천 74 | 조회 3647 | 날짜 2024.04.29
joshua_tree | 추천 65 | 조회 9043 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 64 | 조회 4386 | 날짜 2024.04.29
도다리님 | 추천 56 | 조회 5097 | 날짜 2024.04.29
나랑드 사이다 | 추천 47 | 조회 9299 | 날짜 2024.04.29
시도우 히카루 | 추천 59 | 조회 7488 | 날짜 2024.04.29
로제누스 | 추천 59 | 조회 5963 | 날짜 2024.04.29
월북장려정권 | 추천 47 | 조회 4267 | 날짜 2024.04.29
로제누스 | 추천 37 | 조회 3318 | 날짜 2024.04.29
DTS펑크 | 추천 23 | 조회 2252 | 날짜 2024.04.29
무관복 | 추천 51 | 조회 3320 | 날짜 2024.04.29
Demi | 추천 45 | 조회 4105 | 날짜 2024.04.29
Demi | 추천 27 | 조회 3428 | 날짜 2024.04.29
DTS펑크 | 추천 8 | 조회 793 | 날짜 2024.04.29

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST