본문

[과학] 5g 속도가 사실 통신사 문제가 아니라

일시 추천 조회 2021 댓글수 9

BEST
지랄 ㅋㅋㅋ 기자쉑히 용돈 달달하게 받았나 ㅋㅋㅋ 이제서야 기기탓 ㅋㅋㅋ
로크온_2024 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 14:32
BEST
갤럭시 기본 모델은 UWB 빼고 칩이 병.신인데 최적화도 못하고 있고 해외 판매용 내수용 차별 처하고 자빠져있고 씨.발거
여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.17 14:35
BEST
사실 칩셋 문제도 물론 있지만 제목에서 느껴지는 의도+ 상품에 관련 내용 자세히 없음+ 이전에도 많이 나왔던 5g 서비스 자체의 단점/문제들 등등의 요소가 합쳐져서 기사 보고 헛웃음이 나오더라고
Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.17 14:35
BEST
이제 읽어봐도 삼성한테 까일거 같으니 24로 바꾸라는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 24는 똥시 안들어가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.17 14:35
BEST
5g망을 제대로 깔고서 그런거면 들어줄만한데 니들 얼마나 깔았는데?
슈레페이레 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.17 14:49
BEST
?? 그럼 그 기기에서 해당 서비스를 이용하는 요금제를 권장하지않아야지
Stacia | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 14:36

엑시노스 모뎀칩 고자인거야 뭐...

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.17 14:32
BEST 철봉이풍부한조개젖국

사실 칩셋 문제도 물론 있지만 제목에서 느껴지는 의도+ 상품에 관련 내용 자세히 없음+ 이전에도 많이 나왔던 5g 서비스 자체의 단점/문제들 등등의 요소가 합쳐져서 기사 보고 헛웃음이 나오더라고

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.17 14:35
BEST
Ophrys

이제 읽어봐도 삼성한테 까일거 같으니 24로 바꾸라는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 24는 똥시 안들어가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.17 14:35
BEST

지랄 ㅋㅋㅋ 기자쉑히 용돈 달달하게 받았나 ㅋㅋㅋ 이제서야 기기탓 ㅋㅋㅋ

로크온_2024 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 14:32
BEST

갤럭시 기본 모델은 UWB 빼고 칩이 병.신인데 최적화도 못하고 있고 해외 판매용 내수용 차별 처하고 자빠져있고 씨.발거

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.17 14:35
BEST

?? 그럼 그 기기에서 해당 서비스를 이용하는 요금제를 권장하지않아야지

Stacia | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 14:36
BEST

5g망을 제대로 깔고서 그런거면 들어줄만한데 니들 얼마나 깔았는데?

슈레페이레 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.17 14:49

ㅇ.ㅇ) 중계기 바꾸다가 GG 친 녀석들이 머라는지

프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.17 15:45

국내 기사인데 국내에서는 아이폰 15가 가장 빨랐다면서도 굳이 갤럭시 24가 얼마나 좋은지만 주야장천 써놓음 이게 기사냐 광고냐? 그리고 5G 최저 속도 이상만 나온다면 뭐가 얼마나 빠른지가 문제가 아니라 얼마나 넓은 커버리지를 가지느냐가 문제지

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 16:32
위로가기
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:10
루리웹-9263827383 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 22:05
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 22:03
이낙연 | 추천 7 | 조회 126 | 날짜 22:02
방사능 녹조라떼 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 22:02
루리웹-9263827383 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 22:00
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 21:59
기래요... | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 21:58
291838 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 21:57
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 21:57
윌유스프 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 21:56
Rachmaninoff | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 21:56
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:54
r403 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 21:53
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 21:52
풍산개복돌RB | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 21:52
전직 재수생 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 21:49
SlowDancing | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 21:49
IlIl바코드lIlI | 추천 6 | 조회 235 | 날짜 21:49
TAMTAM | 추천 35 | 조회 1559 | 날짜 21:49
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 21:48
뭉텅이 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 21:46
수컷본능에따라 | 추천 14 | 조회 219 | 날짜 21:45
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 21:44
Emoji | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 21:44
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 21:44
무관복 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 21:43
Maria- | 추천 7 | 조회 202 | 날짜 21:43

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST