본문

[자작] ???) 송영길이 대표 역할 못했던건 이낙연 때문이다

일시 추천 조회 4212 댓글수 26

BEST
놀랍게도 찢빠들은 저런 헛소리에 넘어갑니다
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.17 16:34
BEST
어이없는 이론이다
돌핀매니아🩵 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.17 16:32
BEST
7달은 먼저 빼먹은게 뭔데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.17 16:34
BEST
이해찬이 잘했단 시점에서 누구에게 잘 했는지 각 나옴 ㅋㅋㅋ
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 16:34
BEST
뭐야 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크래이지싸이코레Z | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.17 16:32
BEST
어휴 저거 아직도 안뒈졌네
역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.17 16:34
BEST
아.. ㅉ일석은 정통래로 갈아타는구나?
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.17 16:37
BEST

뭐야 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크래이지싸이코레Z | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.17 16:32

그래서 둘다 나온거냐

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 16:32
BEST

어이없는 이론이다

돌핀매니아🩵 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.17 16:32
BEST

이해찬이 잘했단 시점에서 누구에게 잘 했는지 각 나옴 ㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 16:34
BEST

놀랍게도 찢빠들은 저런 헛소리에 넘어갑니다

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.17 16:34
BEST

어휴 저거 아직도 안뒈졌네

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.17 16:34
BEST

7달은 먼저 빼먹은게 뭔데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.17 16:34

저 당 지지자들은 오로지 남탓원툴 뿐이야

wisebell | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.17 16:35
BEST

아.. ㅉ일석은 정통래로 갈아타는구나?

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.17 16:37

흰소리도 앵간히 해라, 그거 병이다.

오구리둠해머 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.04.17 16:37

저러다 박ㅁㅁ처럼 유신하겠네. ㅂㅅ들.

려정 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.17 16:38

얘도 부고 소식만 보고싶다

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 16:42

참고로 이해찬계다

대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 16:52

사이 험악했던 건 맞긴 하지만 저건 소설인데 ㅋㅋㅋㅋ

방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.17 16:57

뭔개소리냐?

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.17 17:02

이낙연 당대표 시절에는 짧은 임기임에도 불구하고 당청간 환상의 호흡이라는 평가까지 나왔었는데, 돈봉투 선거로 올라간 송영길은 일을 못해서 말아먹었고, 막산이는 아예 아무 일도 안 하고 있는 게 현실인데 ㅎㅎ 왜 기록이 남아있는데도 불구하고 뻔한 거짓말을 하는 걸까. 저래도 속아 넘어가는 개딸과 바보들이 있기 때문인가

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.17 17:08

올해도 벌써 풍년인게냐?

텅빈지갑 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.17 17:12

ㅈㄹ도 풍년이네

고기는나의힘(≧ω≦。 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.04.17 17:19

언론중재법 발의안한게 송영길이 아니면 누구임? ㅋㅋㅋ

세상에이씨는많다 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.17 17:23

역시 여니 악마화 레파토리 안 빼놓네 ㅆ애당러에 찢일석이 아니랄까봐

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.04.17 17:26

이동형 따위보다 인지도 후달려 그렇지 이 인간도 잊어버리면 안될... 지가 알아서 가끔씩 이렇게 어그로를 끌어주네.

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.17 17:38

뉴비씨에서 찢 비판하드만 언제부터 찢빠되어 있더라~ 변심의 계기가 뭘까?ㅋ

혜경궁 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.04.17 17:40

당을 말아먹었다는 건 그 기준이 뭐냐에 따라서 그럴 수 있음. 민주당도 국당처럼 좀 해먹어야 하는데 그러지 못한 게 말아먹은 거라고 한다면 ㅋ

김포왈라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 17:46

누군가 던지고 누군가 떼로 퍼뜨리고 일베 시스템 만들었네

천지_삐까리 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.17 18:20

이 양반 참...

마고3400 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.17 18:28

이런 병.신같은 글은 분석이 아니라 선동 내지는 찬양이라고 봐야지 이번 민주당 총선 승리는 이재명의 성과가 아니라 윤석열의 성과라는 건 초등학생들도 알겠다. 이재명이 그동안 정치적인 성과를 낸 게 뭐가 있다고 이재명 성과냐고.

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.04.17 18:58
위로가기
카오스 아님 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:10
여여한 별똥별 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:09
새대가르 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 18:09
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:08
한무제 유철 | 추천 4 | 조회 39 | 날짜 18:07
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 18:07
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:06
퇴근은안돼요 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:06
기레기수박이낙연 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 18:06
파초선0 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:04
블화군 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 18:04
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 18:04
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 18:01
명함줘 코난 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:00
새대가르 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:00
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:00
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:00
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 17:59
여여한 별똥별 | 추천 9 | 조회 61 | 날짜 17:59
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 17:56
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 17:56
새대가르 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 17:56
기래요... | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 17:54
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 17:54
간헐적단식 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:54
민트붐 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 17:53
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 17:53
크래이지싸이코레Z | 추천 12 | 조회 172 | 날짜 17:53

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST