본문

[정치] [단독] 이화영, 검사실 도면 그려가며 술자리 주장...검찰 "허위사실 법적 대응

일시 추천 조회 3341 댓글수 5

BEST
주로 화영이가 뒈지는 그림이 그려짐
그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 22:25
BEST
총선 결과 보고 저러는거임? ㅎㅎ
방문을 환영합니다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.17 22:32
BEST
뭔가 전혀 중요하지 않은일을 일부러 키우려고하네
뒤진이재명 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.04.17 22:38
BEST
그럼 재판 초반에 불었어야지 ㅋㅋㅋㅋ 제판 초반엔 죄 다 인정하다가 마누라 등장 이후로 싹 진술 번복하더니만 이제와서? ㅋㅋㅋ
퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.17 22:58
BEST

주로 화영이가 뒈지는 그림이 그려짐

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 22:25
BEST

총선 결과 보고 저러는거임? ㅎㅎ

방문을 환영합니다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.17 22:32
BEST

뭔가 전혀 중요하지 않은일을 일부러 키우려고하네

뒤진이재명 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.04.17 22:38
BEST

그럼 재판 초반에 불었어야지 ㅋㅋㅋㅋ 제판 초반엔 죄 다 인정하다가 마누라 등장 이후로 싹 진술 번복하더니만 이제와서? ㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.17 22:58

그게 사실이 아니어도 온 뉴스를 도배해 여론 재판으로 몰고가는데 성공했다. 찢가와 이화영 같이 잃을게 없고 가장 유죄 가능성이 높은 사건이라 무슨 짓이든 못할게 없다. 사실 이화영 같은 놈이 시나리오를 만들 대범함이 있을거 같진 않고 인간 악귀 찢가 머리속에서 나온 공작같다.

미친승부사 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.17 23:04
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST