본문

[잡담] 김종민의원이 새미래 떠난다면 찬식이 때문이라고 봐도 되는 부분아니냐??

일시 추천 조회 1167 댓글수 12

BEST

뭘말하고 싶은걸까?? 이새끼는 ㅋㅋㅋ 솔직히 김종민이 새미래 떠나든 말든 별로 왈가왈부 할것도 아니라고 생각하는데 ㅋㅋ 하여간 능지가 딸리는지 아무말도 안하고 짤방이나 툭 던지지
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)119.173.***.*** | 24.04.18 01:50
BEST

To. 김찬식
딘그로구 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.18 01:43
BEST
아이고 졸렬하게 찍혀있는 니 댓글 추천1 내 댓글 비추1 ㅋㅋㅋㅋ 투명하다 새끼야
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)119.173.***.*** | 24.04.18 01:59
BEST
얘네들은 말도 제대로 못하는 게 자랑스러운가봐 요즘 오는 어그로들 수준이 다 왜 이러냐 ㅋㅋㅋ
라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.04.18 02:03
BEST
찬식이가.뭐라고. ㅎㅎㅎㅎ 넣어둬요.
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.18 01:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)119.173.***.*** | 24.04.18 01:45
BEST
찢 빨다보면 지능도 떨어지나보지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.18 03:41
BEST

To. 김찬식

딘그로구 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.18 01:43
BEST 딘그로구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)119.173.***.*** | 24.04.18 01:45

얼척이 없어서 한심하게 볼것 같지만요 ㅋ

돌핀매니아🩵 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.18 01:43
돌핀매니아🩵

이게 더 맞겠네

BEST

찬식이가.뭐라고. ㅎㅎㅎㅎ 넣어둬요.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.18 01:44
TERMI.D.OR

그건 그럼 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.04.18 01:46
BEST 인생은고통의바다

뭘말하고 싶은걸까?? 이새끼는 ㅋㅋㅋ 솔직히 김종민이 새미래 떠나든 말든 별로 왈가왈부 할것도 아니라고 생각하는데 ㅋㅋ 하여간 능지가 딸리는지 아무말도 안하고 짤방이나 툭 던지지

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)119.173.***.*** | 24.04.18 01:50
BEST 인생은고통의바다

아이고 졸렬하게 찍혀있는 니 댓글 추천1 내 댓글 비추1 ㅋㅋㅋㅋ 투명하다 새끼야

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)119.173.***.*** | 24.04.18 01:59
BEST
인생은고통의바다

얘네들은 말도 제대로 못하는 게 자랑스러운가봐 요즘 오는 어그로들 수준이 다 왜 이러냐 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.04.18 02:03
BEST
인생은고통의바다

찢 빨다보면 지능도 떨어지나보지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.18 03:41

그 4대보험은 아니겠지 설마 ㅋ

초코크로 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.04.18 02:08
위로가기
디시  | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:51
Abd al-Hazir | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:50
YES🩵 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:49
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 23:47
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:45
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 23:44
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 23:43
힘세고발기찬아침 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 23:40
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:40
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 23:39
여여한 별똥별 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 23:38
엘피나 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 23:35
이단찢는 오그린 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 23:34
수경사령관_카구라히카리 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 23:34
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 23:34
Emoji | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:34
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 23:33
대기님 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 23:30
풍산개복돌RB | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 23:29
커피들고쿨하게입장한박원석 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 23:28
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 23:26
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 23:25
MIGHT | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 23:25
디시  | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:24
이단찢는 오그린 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 23:24
毛부리 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 23:23
여여한 별똥별 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 23:23
루리웹-796123784 | 추천 27 | 조회 1316 | 날짜 23:21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST