본문

[정치] [단독] 정부, 영화 티켓값 인하 논의…최대 1000원 내릴 듯

일시 추천 조회 3153 댓글수 29

BEST
아침부터 웃음을 주는 정부
파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.04.18 09:12
BEST
근데 저거 영화 발전기금에 쓰던 돈이잖아 그럼 기금은 어쩔려고
유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.18 09:16
BEST
만원 언더 아니면 안 봐~
관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.18 09:12
BEST
영화 발전 기금 재원으로 쓰이는 영화 티켓가격의 3% 세금 깍아서 영화티켓 가격 천원 할인 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 완전 포퓰리즘이지 ㅋㅋㅋ
Ksuuu | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.18 09:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래의우즈키 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.18 09:09
BEST
시발 석열아 너아니어도 난 똥영화 안가리고 툭하면 보러간다 천원은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.18 09:13
BEST
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.18 09:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래의우즈키 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.18 09:09

장난하나

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.04.18 09:09

^ㅅ^ ㅗ 이거나 드셈

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 09:10
BEST

만원 언더 아니면 안 봐~

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.18 09:12
BEST

아침부터 웃음을 주는 정부

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.04.18 09:12
BEST

ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.18 09:12
BEST

시발 석열아 너아니어도 난 똥영화 안가리고 툭하면 보러간다 천원은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.18 09:13

이제와서 늦었지 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 작가들수준이나 올리라고해 그럼 어차피 볼 사람은 보니까

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.04.18 09:15

시부럴 천원? 차라리 넷플가지

루니카™ | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.18 09:16
BEST

근데 저거 영화 발전기금에 쓰던 돈이잖아 그럼 기금은 어쩔려고

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.18 09:16

꼴랑 최대가 1000원이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머여 머하는겨🙂 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.18 09:17

저런 건 영화관 가는 사람들만 혜택 보니 OTT 가격 인상이나 제한을 걸어야지.

하늘로솟는번개 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.04.18 09:17
BEST

영화 발전 기금 재원으로 쓰이는 영화 티켓가격의 3% 세금 깍아서 영화티켓 가격 천원 할인 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 완전 포퓰리즘이지 ㅋㅋㅋ

Ksuuu | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.18 09:17

윤돼지야 영화 못 본다고 누가 죽냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.18 09:20

천원은 효과없다. 통크게 3천원은 내려야 관람객이 2배되겠지

언더독월드 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.04.18 09:27

이걸 근데 정부가 강제 할수있음?

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.18 09:27
민트붐

아아... 상대는 윤석렬이다

Punkydreamer | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.18 09:28
민트붐

선택적 시장경제인데 뭘 못 하겠냐 ㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 09:45
Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 09:28

정부를 쳐내려야....

최악보다차악 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.18 09:29

물가를 잡으라고 븅아

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 09:34

다른물가 다 올랐는데 눈돌리기용으로 영화표 1천원 할인이라.... 대파쑈 시즌2 ㄷㄷㄷㄷ

Deja-vu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 09:35

사실 영화 퀄이 좋으면 현 가격으로도 본다. 1천원 내린다고 건국전쟁 안 봐요.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 09:44

X나게 많이 내리네 6천원 할때까지 기다려주께 계속해봐

야셍마 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.18 09:44
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.04.18 09:47

닭은 안잡아? 돼지도 잡고 소도 잡아 아 그래요? 국민은 물가를 잡으라고 하니 아 예? 굿을 하라구요?하고 닭돼지소잡아 굿을 하는 정부 이게 지금 정부의 소통 아닌가?

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.18 10:05

저거는 선심쓰는척 영화계 조지려는거 아닌가. 건국전쟁 망하고 나니까 영화발전기금 빼는 거잖아

클카피카베노오토 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.18 10:09

아니 누가 통과시켜 주는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.18 10:15

천원이 뭐냐? 더 내려

새벽바람사초롱 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.04.18 10:20
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST