본문

[정치] 근데 조국 행실도 진짜 웃기네

일시 추천 조회 4486 댓글수 19

BEST
직접 물 떠다드시는 박근혜 생각난다
믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 09:41
BEST
그네님은 못말려
Hospital#1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 09:43
BEST
형광등 100개 오로라 조철봉 센세 ㄷㄷㄷ
Deja-vu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 09:42
BEST
좌우 가리지 않긴 함. 근데 21세기에 씨알도 안 먹힐 ㅋㅋㅋ
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 09:48
BEST
좌파특이 쇼에 목숨 거는거니까ㅋㅋ
루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.18 09:47
BEST
사무실 쓰레기봉투 치우는거 아니고서야 다 직접하는게 기본 아님?
산악회장 마속 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 09:50
BEST
평소엔 뭘 하고 다녔냐 그럼 ㅋㅋㅋ 식판도 누가 들어다줬어?
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 09:48
BEST

직접 물 떠다드시는 박근혜 생각난다

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 09:41
BEST
믿습니다. 마멘~

그네님은 못말려

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 09:43
BEST

형광등 100개 오로라 조철봉 센세 ㄷㄷㄷ

Deja-vu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 09:42

전과4범때 듣던 소릴 이젠 조국 통해 듣네.ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.04.18 09:46
BEST

좌파특이 쇼에 목숨 거는거니까ㅋㅋ

루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.18 09:47
BEST
루리웹-1638804109

좌우 가리지 않긴 함. 근데 21세기에 씨알도 안 먹힐 ㅋㅋㅋ

BEST

평소엔 뭘 하고 다녔냐 그럼 ㅋㅋㅋ 식판도 누가 들어다줬어?

조국 특권층 이미지 걷어내곘다는 뻔한 쑈 ㅋㅋㅋ

토끼겅듀 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.18 09:49

진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.18 09:49
BEST

사무실 쓰레기봉투 치우는거 아니고서야 다 직접하는게 기본 아님?

산악회장 마속 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 09:50

당연히 해야할걸 미담이냥 올린게 어이없음 ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 09:52

이해찬 땅콩먹방 따라하려나 ㅋㅋㅋ

차유차유 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.04.18 09:55

대부분 국민들 다 미담을 달고살았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

P9110번 버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 09:57

놀이터에서 철봉하는 사진 올려주세요.

삭은이~ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.04.18 10:04

물 떠다 먹는 근혜 생각나네 근혜는 못말려~ 하고 염병하던

따이거JD | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.18 10:05

구역질남

파울로 디발라 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.18 10:06

나는 저런 마케팅하는건 뭐 상관안함 비난할 이유도 없고 정치판에서 저런거 하루 이틀 보는것도 아니고 저 양반은 본인이 칼춤 한번 추겠다는데 그 행보를 보고 판단할꺼임

노비3호 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.04.18 10:14

다들 지키고 사는 기본임 재판 선고 내용이 제일 충격적임

새벽바람사초롱 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.04.18 10:19

마치 연예인들이 스포츠 스타 찬양하듯이 하는거지

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.18 10:24
위로가기
로건-울버린 | 추천 23 | 조회 1758 | 날짜 09:45
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 09:44
아몰?루파티 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 09:43
언제나행복이 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 09:41
가지야123 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 09:40
레이팡 | 추천 22 | 조회 1192 | 날짜 09:40
청년팔이○년 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 09:40
라스트데이 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 09:40
스키피오 아프리카누스 | 추천 41 | 조회 2690 | 날짜 09:40
기래요... | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 09:38
레이팡 | 추천 39 | 조회 2360 | 날짜 09:38
레이팡 | 추천 28 | 조회 1253 | 날짜 09:38
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 09:38
플람베 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 09:37
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 09:34
Emoji | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 09:33
노력지망생 | 추천 23 | 조회 1524 | 날짜 09:33
로크온_2024 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 09:33
프로메탈러 MK.4 | 추천 7 | 조회 128 | 날짜 09:31
아하하하핳 | 추천 34 | 조회 1326 | 날짜 09:31
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 09:29
기래요... | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:28
로건-울버린 | 추천 39 | 조회 1822 | 날짜 09:28
이오시프 쓰탈린 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 09:27
루리웹-7348675314 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 09:27
Emoji | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 09:27
방사능맛스시 | 추천 8 | 조회 125 | 날짜 09:26
엘렌 | 추천 5 | 조회 171 | 날짜 09:22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST