본문

[정치] 비례 터졌을때 입 꾹 쳐닫고

일시 추천 조회 3009 댓글수 9

BEST
이게 완전 대선 패배 원인을 남탓하는 재명이랑 판박이...
Deja-vu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 09:50
BEST
계속 ㅂㄷㅂㄷ거리면 될 듯 다 짤렸어 니들 ㅋ
관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.18 09:51
BEST
입진보 얘들 특징이 사과나 잘못 인정은 안 함 남 탓에 변명, 뭉개기...
놀이대장 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.18 09:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 당원들 돈으로 밖에 안본듯
🩵밝히고싶지않아요🩵 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.18 09:55
BEST
그니까 소름돋는다
🩵밝히고싶지않아요🩵 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.18 09:51
BEST
그거 지적하면 열심히 일하는 사람 기 죽이지 말라고 하는 사람도 많았는뎅..
바쿠유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 10:33
BEST

이게 완전 대선 패배 원인을 남탓하는 재명이랑 판박이...

Deja-vu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 09:50
BEST Deja-vu

그니까 소름돋는다

🩵밝히고싶지않아요🩵 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.18 09:51
BEST

계속 ㅂㄷㅂㄷ거리면 될 듯 다 짤렸어 니들 ㅋ

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.18 09:51
BEST

입진보 얘들 특징이 사과나 잘못 인정은 안 함 남 탓에 변명, 뭉개기...

놀이대장 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.18 09:52
BEST 놀이대장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 당원들 돈으로 밖에 안본듯

🩵밝히고싶지않아요🩵 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.18 09:55
BEST

그거 지적하면 열심히 일하는 사람 기 죽이지 말라고 하는 사람도 많았는뎅..

바쿠유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 10:33
바쿠유

당직자들이 열심히 일은 ㅋㅋㅋ 어느당 당직자도 그런꼴 본적이 없다. 커뮤에서 여론관리나 하던대

세상에이씨는많다 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.18 10:46

당직자들이 그렇지뭐

세상에이씨는많다 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.18 10:45

똥인지 된장인지 쳐 구분을 못한거지 걍 새미래에서 다 나갔으면 좋겠어

소극적눈팅인 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.18 11:43
위로가기
라스트데이 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 14:49
아르마르 | 추천 21 | 조회 1158 | 날짜 14:32
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 14:25
레이팡 | 추천 17 | 조회 365 | 날짜 14:23
로앙군 | 추천 33 | 조회 1387 | 날짜 14:19
레이팡 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 14:19
레이팡 | 추천 22 | 조회 931 | 날짜 14:08
r403 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 14:06
r403 | 추천 26 | 조회 1596 | 날짜 13:45
똘똘아이 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 13:31
라스트데이 | 추천 5 | 조회 203 | 날짜 13:25
힘세고발기찬아침 | 추천 33 | 조회 2549 | 날짜 13:23
도다리님 | 추천 27 | 조회 1737 | 날짜 13:15
리모난 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 13:13
오토쿠라 유우키 | 추천 37 | 조회 2031 | 날짜 13:08
레이팡 | 추천 26 | 조회 1346 | 날짜 13:07
리모난 | 추천 41 | 조회 2931 | 날짜 12:52
레이팡 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 12:39
BoomFire | 추천 51 | 조회 2533 | 날짜 12:34
레이팡 | 추천 36 | 조회 2282 | 날짜 12:16
레이팡 | 추천 46 | 조회 2051 | 날짜 12:14
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 148 | 날짜 11:12
hangyoona 💋 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 10:48
황무지구직자 | 추천 47 | 조회 3060 | 날짜 10:41
Hospital#1 | 추천 26 | 조회 2106 | 날짜 10:29
레이팡 | 추천 39 | 조회 2695 | 날짜 10:08
레이팡 | 추천 14 | 조회 674 | 날짜 10:06
라스트데이 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 10:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST