본문

[잡담] 심심해서 국어사전 찾아봤더니

일시 추천 조회 532 댓글수 12

BEST
저런...과대해석 웃기는군.
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.18 12:28
BEST
짤려서 죙일 ㅂㄷㅂㄷ 하네 ㅡ. ㅡ
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.18 12:25
BEST
중국어사전 찾아본건 아니고?ㅋ
리건공작클로드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.18 12:28
BEST
저런 애들이 자기 이름 한자풀이대로 생각하는 애들임 다른 숨은 뜻같은건 생각도 안하고 ㅋㅋ
야들야들섹시데미 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.18 12:30
BEST

싫은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.18 12:28
BEST
딩하
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.04.18 12:29
BEST
그 정도 단어도 사전 찾아봐야 할 정도니 맥락이나 분위기는 알기 쉽지 않았을 거야. 괜찮아. 어울려 사는 걸 포기하지않는 노력이 귀한 거지.
그냥하자 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.18 12:33
BEST

짤려서 죙일 ㅂㄷㅂㄷ 하네 ㅡ. ㅡ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.18 12:25
BEST

저런...과대해석 웃기는군.

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.18 12:28
BEST

싫은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.18 12:28
BEST

중국어사전 찾아본건 아니고?ㅋ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.18 12:28
BEST

딩하

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.04.18 12:29

찐따특: 뜬금 없이 내용적으로든 흐름적으로든 지만 알아듣는 말 남에게 해놓고 히히덕댐.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.18 12:30
BEST

저런 애들이 자기 이름 한자풀이대로 생각하는 애들임 다른 숨은 뜻같은건 생각도 안하고 ㅋㅋ

야들야들섹시데미 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.18 12:30

친구없는거 자랑 그만좀ㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.18 12:30
BEST

그 정도 단어도 사전 찾아봐야 할 정도니 맥락이나 분위기는 알기 쉽지 않았을 거야. 괜찮아. 어울려 사는 걸 포기하지않는 노력이 귀한 거지.

그냥하자 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.18 12:33

힐러리 수락 이후 평화가 찾아와서 마음이 너그러워짐. 너도 이 평화를 함께 누리자. 굿잡.

그냥하자 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.18 12:35

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.04.18 12:37

그 정도 단어를 국어사전까지 찾아봐야 할 정도면 한국인이 아니거나 한글도 제대로 못 뗐거나 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 17:24
위로가기
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:11
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:09
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 06:04
근묵자흑 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 05:58
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 05:51
루리웹-5867842943 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:47
루리웹-5867842943 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 05:44
뒤진이재명 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 05:43
킹룡이빨요정 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 05:43
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:43
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 05:41
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 05:40
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:39
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:37
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 05:29
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 04:51
에슈타스 템퍼 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 04:40
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 04:33
루리웹-5867842943 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 04:28
루리웹-5867842943 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 04:24
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:24
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:14
알펜리트 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 04:11
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:08
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 04:00
루리웹-5867842943 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:52
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 03:29
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 03:27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST