본문

[정치] 이화영 "오후 5시 이후 술마셨다" 주장…일지엔 이미 구치소 복귀

일시 추천 조회 5022 댓글수 24

BEST
알콜중독이 이래 안좋습니다 그리고 논점흐리기 오지네 지 잘못을 묻ㄹ라고 딴소리
대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 19:40
BEST
이 정도면 이화영 걍 포기하고 형량이나 줄이자.
바른word 고운word | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.18 19:40
BEST
자꾸 뻔한 놀음에 당하지말고 박성배 고발하라고 허위사실유포로 이런짓 또하는거 알면서
루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 19:44
BEST

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.18 19:41
BEST
말하다 보면 언젠가 하나는 걸리겠지 하는 심정으로 ㅎㅎㅎ
마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.18 19:47
BEST
사정게는 또 난리네 ㅋㅋㅋ 아니 교도관 출정기록도 검찰이 관리하는거냐 ㅋㅋㅋ 출정기록에 그렇게 적혔다는데 검찰이 조작했다 이러고 있네 ㅋㅋㅋ
밀크티블랙 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 24.04.18 19:54
BEST
또 바꾸겠지..
삭은이~ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.04.18 19:48
BEST

알콜중독이 이래 안좋습니다 그리고 논점흐리기 오지네 지 잘못을 묻ㄹ라고 딴소리

대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 19:40
BEST

이 정도면 이화영 걍 포기하고 형량이나 줄이자.

바른word 고운word | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.18 19:40
BEST

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.18 19:41

꿈자리가 안좋나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.18 19:43
BEST

자꾸 뻔한 놀음에 당하지말고 박성배 고발하라고 허위사실유포로 이런짓 또하는거 알면서

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 19:44

막산이와 콜라보 개망 ㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.18 19:45
BEST

말하다 보면 언젠가 하나는 걸리겠지 하는 심정으로 ㅎㅎㅎ

마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.18 19:47

블랙아웃이 또...

육모방망이 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.04.18 19:47
BEST

또 바꾸겠지..

삭은이~ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.04.18 19:48

으휴

Parisien82 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.18 19:50

니제 또 날짜 바꿀 예정ㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.18 19:52

존나 뭐 하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.18 19:52
BEST

사정게는 또 난리네 ㅋㅋㅋ 아니 교도관 출정기록도 검찰이 관리하는거냐 ㅋㅋㅋ 출정기록에 그렇게 적혔다는데 검찰이 조작했다 이러고 있네 ㅋㅋㅋ

밀크티블랙 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 24.04.18 19:54
밀크티블랙

ㅂㅅ들 개지랄 발작 떠는 재미로 사좇게 긁는다 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.18 19:57
밀크티블랙

긊들은 언제나와 같잖아 ㅋㅋㅋ 세뇌를 당하다 못해 셀프 세뇌하는 수준 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.04.18 21:34

cctv만 없으면 된다고 생각했나봐 에휴 ㅋㅋ

세라미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 19:56
세라미

있었어도 검찰이 조작했다고 할놈들임

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 20:09

혹시, 쟤 일부러 저러는 건가?

놀이대장 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.04.18 19:57

고전형수씨 생각 난다. 으스스해요~;;;

루리웹-5483218 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.04.18 19:58

한국 법은 심증이 있어도 증거가 있어야 인정인데 저러면 검찰 열받게 해서 형만 늘어난다 ㅋㅋㅋㅋ

비오는화성 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.18 20:03
비오는화성

기사 또 나와서 올림 ㅋㅋㅌ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.18 20:03

내가 현직 술쟁이로서 단언컨데 저 술과 안주 조합부터가 말이 안된다니깐 멍청한게 계속 뻥을 치고 있네

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 20:09

???:주작이다! 아무튼 주작이라니까! 빼애앩!

딘그로구 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.18 20:21

선동도 답답하게 하네.

프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.18 20:58
위로가기
관심충 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:40
기래요... | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:39
플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 3 | 조회 17 | 날짜 12:39
플람베 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:39
레이팡 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 12:39
가지야123 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 12:37
루리웹-3416242162 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:37
바꿔볼까 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:36
Demi | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 12:36
Demi | 추천 7 | 조회 135 | 날짜 12:34
BoomFire | 추천 8 | 조회 203 | 날짜 12:34
새대가르 | 추천 7 | 조회 65 | 날짜 12:34
Demi | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 12:32
레이팡 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 12:32
Demi | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 12:32
루리웹-4725928102 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 12:31
새대가르 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:31
Demi | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 12:31
Demi | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 12:30
732-AC🍜🐬 | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 12:29
Demi | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 12:29
Demi | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 12:28
Demi | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 12:27
Demi | 추천 17 | 조회 700 | 날짜 12:26
카오스 아님 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 12:25
Demi | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 12:24
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:24
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 12:24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST