본문

[국제] 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야”

일시 추천 조회 4222 댓글수 12

BEST
???? 사법거래 사랑의 페로몬 뿜뿜하는거 나만 느껴지냐?
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 20:45
BEST

만나면 두손 모을지 관건이겠구만? ㅋㅋㅋㅋ 재롱도 피우고 말이야... ㅋㅋㅋㅋ
Bob mukja | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.19 20:47
BEST

으음 이거 유용하겠다
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.19 20:47
BEST
이동형씨. 이게 선명야당이요? 어?
루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.19 21:02
BEST
딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쉐끼 ㅋ
부들부들러프 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.19 20:58
BEST

가는 김에 아예 윤두창 수령님에게 가서 절도 하고 신발도 핥아주고 와라?
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.19 20:58
BEST
아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.19 21:02
BEST

???? 사법거래 사랑의 페로몬 뿜뿜하는거 나만 느껴지냐?

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 20:45
마삼중공업

사법거래 먼저 꺼내는 애가 질거같은데. 솔까 이건 탄핵각이라

스칼렛 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.04.19 21:09
BEST

으음 이거 유용하겠다

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.19 20:47
BEST

만나면 두손 모을지 관건이겠구만? ㅋㅋㅋㅋ 재롱도 피우고 말이야... ㅋㅋㅋㅋ

Bob mukja | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.19 20:47
BEST

딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쉐끼 ㅋ

부들부들러프 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.19 20:58
BEST

가는 김에 아예 윤두창 수령님에게 가서 절도 하고 신발도 핥아주고 와라?

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.19 20:58
BEST

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.19 21:02
BEST

이동형씨. 이게 선명야당이요? 어?

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.19 21:02

?? 이재명 당신 여당 당대표야?

킴카게 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.19 21:18

꿘충색기들 ㅋㅋㅋㅋ 야합하면 민족배신자 아니엿냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 21:21

그렇게 무시하더니 갑자기 만나주는 이유가 모야? 퇴임 후 겁나서 딜 할려고 하나? ㅆㅂ 짱나네

멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.19 21:35

꼬무룩 ㅋㅋ

NY-The President | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.04.19 22:06
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST