본문

[참고] 대한민국 신형 장갑차 근황.jpg

일시 추천 조회 6812 댓글수 27

BEST
전차병이 아니라 전차엔진 예열이 필요한지 아닌지 모르는데... 상황터지면 내무반에서 원격시동걸고 환복하고 뛰어서 장갑차타면 예열되어있지않을까?
백수하고싶다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 21:35
BEST
동절기 저런 중량이 큰 차량은 바로 못튀어나감. 몇분이라도 예열 필수.
Jambalaya | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.23 21:53
BEST
조만간 자동주차 기능 넣을 듯 ㅋㅋ
브륀힐드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.23 21:44
BEST
원격 시동은 도데체 왜?
가니메 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.04.23 21:33
BEST
ADAS ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.23 21:32
BEST
너무 커서 2번째는 합성 같다.
놀이대장 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.04.23 21:32

탱크보다 더 크네

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.23 21:30
BEST

너무 커서 2번째는 합성 같다.

놀이대장 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.04.23 21:32
놀이대장

건담 해치 오픈 한 거 같음

정안군 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.23 23:22
BEST

ADAS ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.23 21:32
BEST 슈퍼파나비전70

원격 시동은 도데체 왜?

가니메 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.04.23 21:33
BEST
가니메

전차병이 아니라 전차엔진 예열이 필요한지 아닌지 모르는데... 상황터지면 내무반에서 원격시동걸고 환복하고 뛰어서 장갑차타면 예열되어있지않을까?

백수하고싶다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 21:35
BEST
가니메

조만간 자동주차 기능 넣을 듯 ㅋㅋ

브륀힐드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.23 21:44
BEST
가니메

동절기 저런 중량이 큰 차량은 바로 못튀어나감. 몇분이라도 예열 필수.

Jambalaya | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.23 21:53
가니메

그렇다고 투격 시동을 할 수는 없기 때문이에요.

[116일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.04.23 23:02

자율주행이 없네 아직 멀었음

김포왈라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 21:54

엉따 엉뜨도 없으면 기본도 못하는거지. 걍 무옵션 깡통이랑 다를거없네 ㅎ

루리웹-54879525 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.23 22:00

와 궤도가 빠졌네 ㅋㅋ

뒤진이재명 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.04.23 22:02

드론 방어 시스템이 우선이어야 할텐데..

하늘로솟는번개 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.23 22:04

두돈반도 버튼 시동이였어!! ㅎㅎ

전선을간다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.04.23 22:04

상용차 디젤엔진 넣은건 잘한듯.. 그러니까 블루핸즈 가져가면 되는거지?

삭은이~ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.23 22:23

겁나 크네

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.04.23 22:27

군대: 야, 쟤 이빨로 10m 끌기 실시!

육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.23 22:33

에어컨은 있지..?

네모그리기 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.04.23 22:39

한화는 궤도.. 현대는 차륜... 입맛대로 골라서 사세요.. 이런 느낌???

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.23 22:40

통풍시트는 필수인데

루리웹-2968821705 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.04.23 22:59

냉난방은 안되냐? 특히 에어컨은?

크리본 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.23 23:01
크리본

요새 장갑차 기본 사양입.

루리웹-8439836649 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 20:55

운용인원은 줄여야 하니 실련 가능한 선택을 하는 거겠지 장비 좋아지면 우리 동생들이 좀 더 나아지는 거군 하며.. 흐뭇..^^!!

사막여우퍼기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.23 23:11

크기만 보면 뭔 1개 소대는 태우겠네

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 23:15

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.24 00:23

헬다이버즈에 나오는 장갑차 같네 ㅋㅋㅋ

Cortana | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.24 00:25

수상추진장치? 도하능력 때문이라면 차라리 교량전차를 늘리는 편이 좋지 않나?

인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.24 01:41
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST