본문

[사회] 한 방에 900만원 날린 우회전 빌런

일시 추천 조회 5450 댓글수 11

BEST
승질내면 이기는줄 아는 모지리들이 많음
톡쏘는인생 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.24 22:51
BEST
어차피 안내면 법정이자 붙으니깐 버티면 신불되는거지
톡쏘는인생 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.24 23:13
BEST
우리집 앞집 음식점 사장아주머니같은 부류네 무조건 악지르고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런타입 인간들은 경찰부르는게 직빵임.
돌핀매니아🩵 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.24 23:26
BEST
근데 안내고 뻐팅김
육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.24 22:56
BEST
벌금은 안내면 노역장을..사복 형사들이 집에 있으면 집 안까지 신발신고 들어가서 한 3명씩 가서 잡아감. 다른 범죄자 잡아가는 거하고 체포 매뉴얼상 실행은 같음. 건건이 경찰들 다 실적이고 점수라 열심히들 함.
UN성냥 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.25 00:10
BEST
캬 남편 분 잘 하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 다 시원하네 ㅋㅋㅋ
LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.04.25 00:39
BEST
요즘 네비에 차선도 다 표시되더만, 안비켜줄땐 이유가 있는거지
충무로칼국수 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.25 00:03
BEST

승질내면 이기는줄 아는 모지리들이 많음

톡쏘는인생 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.24 22:51
BEST

근데 안내고 뻐팅김

육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.24 22:56
BEST
육식염소

어차피 안내면 법정이자 붙으니깐 버티면 신불되는거지

톡쏘는인생 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.24 23:13
BEST
육식염소

벌금은 안내면 노역장을..사복 형사들이 집에 있으면 집 안까지 신발신고 들어가서 한 3명씩 가서 잡아감. 다른 범죄자 잡아가는 거하고 체포 매뉴얼상 실행은 같음. 건건이 경찰들 다 실적이고 점수라 열심히들 함.

UN성냥 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.25 00:10
BEST

우리집 앞집 음식점 사장아주머니같은 부류네 무조건 악지르고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런타입 인간들은 경찰부르는게 직빵임.

돌핀매니아🩵 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.24 23:26

빵은 한번만 하자.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.24 23:38
BEST

요즘 네비에 차선도 다 표시되더만, 안비켜줄땐 이유가 있는거지

충무로칼국수 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.25 00:03

불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 니가 불러라 해서 불렀어 ㅋㅋㅋ

wlsqhr-sjschlrh | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.25 00:20
BEST

캬 남편 분 잘 하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 다 시원하네 ㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.04.25 00:39

애초에 우회전은 우회전 신호가 없는 이상 '비보호'라고.

오직문 온리문 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.04.25 02:07

난 블박 없을 때 저런 식으로 위협 당한 적이.있었는데...

Achtzehn | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.04.25 06:18
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST