본문

[정치] 두창이햄이 또 놀라운 업적 달성하셨다 ㅋㅋ

일시 추천 조회 4350 댓글수 8

BEST
tk서 이정도면 걍 버린 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ 민주당으로 치면 호남에서 20-30% 지지율이라는 수준
와라편의점만세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 16:35
BEST
그 전에도 TK도 좋아서 지지한 게 아니라는 뜻이지. 총선 끝나니까 윤석열도 푹 꺼졌고
Rachmaninoff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 16:35
BEST
Tk에서 ㅈ박으면 전국은 안봐도 비디오 ㅋㅋㅋㅋ
바른word 고운word | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.26 16:35
BEST
지금 이거 윤석열이 한동훈한테 책임 떠 넘긴 것 때문에 보리수들 개빡쳐있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 동훈이를 만나야지 븅신같이 영수회담을 왜 하는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.26 16:43
BEST
아무리 콘크리트라 한들 이제 TK도 다른 사람 찾겠지. 애초에 저 새끼가 TK를 위해서 뭐 해준것도 아님 ㅋㅋㅋㅋ 립서비스마저도 제대로 못 함.
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 16:38
BEST
솔직히 이색히 제대로 하는게 있나 이생각만 들더만 ㅋㅋ
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.26 16:43
BEST
말이 안 될것 같지만 이재명이라면 해낼것 같은 수치군
테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.04.26 17:12
BEST

tk서 이정도면 걍 버린 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ 민주당으로 치면 호남에서 20-30% 지지율이라는 수준

와라편의점만세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 16:35
BEST
와라편의점만세

말이 안 될것 같지만 이재명이라면 해낼것 같은 수치군

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.04.26 17:12
BEST

그 전에도 TK도 좋아서 지지한 게 아니라는 뜻이지. 총선 끝나니까 윤석열도 푹 꺼졌고

Rachmaninoff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 16:35
BEST

Tk에서 ㅈ박으면 전국은 안봐도 비디오 ㅋㅋㅋㅋ

바른word 고운word | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.26 16:35
BEST

아무리 콘크리트라 한들 이제 TK도 다른 사람 찾겠지. 애초에 저 새끼가 TK를 위해서 뭐 해준것도 아님 ㅋㅋㅋㅋ 립서비스마저도 제대로 못 함.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 16:38
BEST

솔직히 이색히 제대로 하는게 있나 이생각만 들더만 ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.26 16:43
BEST

지금 이거 윤석열이 한동훈한테 책임 떠 넘긴 것 때문에 보리수들 개빡쳐있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 동훈이를 만나야지 븅신같이 영수회담을 왜 하는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.26 16:43

진짜 요즘 여조보면 30퍼 넘는쪽이 없음... 이게 맞나싶고...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.04.26 17:04
위로가기
인증글 전체
공지
r403 | 추천 43 | 조회 2743 | 날짜 2024.05.07
메사이안소드 | 추천 83 | 조회 8733 | 날짜 2024.05.07
출수량조절 | 추천 48 | 조회 7078 | 날짜 2024.05.07
협상에실패한협상의달인 | 추천 70 | 조회 6877 | 날짜 2024.05.07
죄수번호-745705044 | 추천 93 | 조회 8349 | 날짜 2024.05.07
어둠의민초단 | 추천 17 | 조회 1592 | 날짜 2024.05.07
시그니처 지원❤️ | 추천 101 | 조회 6165 | 날짜 2024.05.07
슈퍼파나비전70 | 추천 91 | 조회 9441 | 날짜 2024.05.07
문사이드 | 추천 103 | 조회 8182 | 날짜 2024.05.07
그저다안녕 | 추천 76 | 조회 4998 | 날짜 2024.05.07
D.D.M | 추천 74 | 조회 7172 | 날짜 2024.05.07
BlackBeast41 | 추천 17 | 조회 2588 | 날짜 2024.05.06
파밀리온 | 추천 87 | 조회 7128 | 날짜 2024.05.06
마삼중공업 | 추천 47 | 조회 3582 | 날짜 2024.05.06
영화는 영화다. | 추천 22 | 조회 5283 | 날짜 2024.05.06
세노테 | 추천 97 | 조회 9281 | 날짜 2024.05.06
미라이가좋당 | 추천 110 | 조회 6320 | 날짜 2024.05.06
시도우 히카루 | 추천 34 | 조회 5646 | 날짜 2024.05.06
슈퍼파나비전70 | 추천 89 | 조회 9395 | 날짜 2024.05.06
Demi | 추천 118 | 조회 9080 | 날짜 2024.05.06
킹룡이빨요정 | 추천 41 | 조회 6756 | 날짜 2024.05.06
나랑드 사이다 | 추천 62 | 조회 7390 | 날짜 2024.05.06
MIGHT | 추천 134 | 조회 7696 | 날짜 2024.05.06
Demi | 추천 51 | 조회 5470 | 날짜 2024.05.06
Demi | 추천 23 | 조회 3040 | 날짜 2024.05.06
세노테 | 추천 109 | 조회 9196 | 날짜 2024.05.06
★삼촌★ | 추천 96 | 조회 7745 | 날짜 2024.05.06
드림키드 | 추천 61 | 조회 4877 | 날짜 2024.05.06

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST