본문

[사회] 하이브 반박문 "민희진 연봉만 20억... 하이브 내 압도적 1위"

일시 추천 조회 5315 댓글수 26

BEST
하이브의 주장은 그래도 알아듣기 쉽구만
펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.26 17:08
BEST
난 중립기어 안박음. 이 건에 대해서는 하이브가 옳다고 봄. 민희진은 음모를 꾸밀만한 사람이 아닌거 같다 라는 제목의 유튜브가 떴는데 사람에 데여보지 않은, 행복한 삶을 사는 사람들이 생각보다 많구나 싶음. 뒤통수치고, 작업치고, 하는게 그럴만한 사람이 있는게 아님. 어떤 계기로 사람은 천사가 될 수도, 악마가 될 수도 있는거니까. 무속인 건도 기자회견 전에 언론배포하며 반격의 기회를 만들어 준 것에 대해 똥뽈찬게 맞지만 어찌저찌 내용은 수습하는 모양새네. 누가 그러더라고. 돈에 욕심없다는 사람이 제일 돈이 ㅁㅊ놈이라고.
보라보라블루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 17:20
BEST
군사 쿠데타도 뭐 사실 친한 사람들이랑 그냥 한 사담이야 라고 하면 아 그렇구나 미안 하고 봐주나?
시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.26 17:12
BEST
민희진이 뭐라하는지 궁금해서 기다렸나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자회견에 대한 내용 반박만으로 크리티컬이 막 뜨는데?
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.26 17:11
BEST
하이브가 그 동안 자료, 증거 들을 잘 모아오면서 이번에 터트린건데 민희진이 한 거는 그저 감성팔이와 아무말 대잔치네 ... 아닌말로 저 증거들을 무기로 김앤장이랑 같이 법정 싸움만 하면 민희진이 도대체 무얼 할 수 있을까?
아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.26 17:13
BEST
정리 되어 있네... 이미 준비하고 있었구만
프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.26 17:13
BEST
내가 미술학원일을 하는데 학원이 잘될때 강사가 학생들 다 대리고 나가는일이 종종 있지 그 시기가 수능전후야 그전에 다 작업하고 수능 보기전에 10월말 11월에 빵 터트리는거지 그땐 입시 정시 특강때문에 아이들도 부모들도 그냥 강사 따라나가고 원장들 대응도 먹히지 않아 뉴진스 컴백을 앞둔 이 시기에 이러는건 민씨도 똑같은거지 어제 인터뷰보니까 강사들 하는말과 너무 비슷해 난 돈 필요없다 학생의 미래가 걱정이 된다 학원이 문제가 많다 아이들 위해서 뭔가 하려고하면 학원에서 반대한다 원장은 하는게 없고 다 내가했다 원장은 술만먹는다 등등등 결국 사람사는 곳이라 다 똑같다 생각되더라
개츠B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 17:39
BEST

하이브의 주장은 그래도 알아듣기 쉽구만

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.26 17:08
BEST

민희진이 뭐라하는지 궁금해서 기다렸나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자회견에 대한 내용 반박만으로 크리티컬이 막 뜨는데?

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.26 17:11

사쿠라 하이브 이적설..에 뉴스 겁나 나오긴 했었지...

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.26 17:11

양아치

Whereismo | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.26 17:12
BEST

군사 쿠데타도 뭐 사실 친한 사람들이랑 그냥 한 사담이야 라고 하면 아 그렇구나 미안 하고 봐주나?

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.26 17:12
시몬 벨몬드

그래 그러면 됐어. 라고 말한뒤에 반역죄로 탕탕

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.26 17:14
BEST

하이브가 그 동안 자료, 증거 들을 잘 모아오면서 이번에 터트린건데 민희진이 한 거는 그저 감성팔이와 아무말 대잔치네 ... 아닌말로 저 증거들을 무기로 김앤장이랑 같이 법정 싸움만 하면 민희진이 도대체 무얼 할 수 있을까?

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.26 17:13
BEST

정리 되어 있네... 이미 준비하고 있었구만

프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.26 17:13
프라이머리스

그 동안 민희진이라는 럭비공을 상대로 어떻게 대응해야 할 지 대비책을 마련하고 맞춰 주면서 실제로는 얘가 뭔 짓을 하나 체크했겠지.

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.26 17:14
수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.04.26 17:15

어제 쇼를 보고 이렇게 반박문 내는걸 하이브엔 요약능력이 탁월한 AI급 인재가 있는게 분명하다..

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.26 17:20
BEST

난 중립기어 안박음. 이 건에 대해서는 하이브가 옳다고 봄. 민희진은 음모를 꾸밀만한 사람이 아닌거 같다 라는 제목의 유튜브가 떴는데 사람에 데여보지 않은, 행복한 삶을 사는 사람들이 생각보다 많구나 싶음. 뒤통수치고, 작업치고, 하는게 그럴만한 사람이 있는게 아님. 어떤 계기로 사람은 천사가 될 수도, 악마가 될 수도 있는거니까. 무속인 건도 기자회견 전에 언론배포하며 반격의 기회를 만들어 준 것에 대해 똥뽈찬게 맞지만 어찌저찌 내용은 수습하는 모양새네. 누가 그러더라고. 돈에 욕심없다는 사람이 제일 돈이 ㅁㅊ놈이라고.

보라보라블루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 17:20

시기가 지금 아니면 수습 안될 수밖에 없긴 햇구나 11월에 자유의 몸이 되니까 재판 들어가고 머할려면 최소한 반년정도 텀있는 지금 터트려야 했던게 맞네 그나저나 그 ㅂㅅ 같은 계획이 진짜였구나...

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.04.26 17:20

이제 콘서트2번째 열리는건가요?

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.26 17:21

전두광: 쿠데티??? 농담도 못하니?

까미유_비단 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.04.26 17:22

법정에서 알아서 처리하겠구먼..

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.26 17:22

경영 전반에 세세히 개입하는 외부 인사를 단순 친구라고 볼 수 없습니다. 대화 과정에서 공시되지 않은 임원의 스톡옵션 수량, 잠재 투자자 이름·투자자별 지분율이 기재된 경영권 탈취 구조 등이 오가고 있고, 다양한 경영 이슈에 대해 무속인의 제안에 기반하여 의사결정을 했습니다. 이런 대화 상대를 단순한 지인이라고 볼 수 없습니다. 중요한 회사 정보를 회사 관계자가 아닌 외부 인사에게 무분별하게 노출하고, 의사결정에 개입하고, 채용청탁도 받은 사실을 회사는 심각하게 보고 있습니다. 이거 자료 있는데 자료 공개하면 대응 할수 있으니깐 일부러 안까고 있는거네 어휴 제일 치명적인거 걸렸구만

rockhwa | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.26 17:23
rockhwa

민씨가 감사자료 제출을 안했으니, 분명 다른 직원에게서 수집한 자료일테니 무속인이 경영 전반에 개입했다는 게 신빙성이 더 높아지고, 민씨가 막 지인이라 언플하며 되치기 하려 했던거 오히려 되치기 당하겠네

보라보라블루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 17:48

내가 T라서 그런가 이렇게 정리된 글을 보면 마음이 편해짐

KF-21 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.26 17:28
KF-21

나도. ㅋㅋㅋ

루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)27.172.***.*** | 24.04.26 17:52

솔직히 이걸 대우가 적었다고 하는게....흠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 하이브 주식이 없어서 참는다...후....

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.26 17:32

카톡 싹 털렸구나.. 뉴진스 살아남을 수 있을까?

삭은이~ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.04.26 17:36
삭은이~

하이브가 이렇게 공식 발표까지 하는데도 민희진 믿고 하이브에 안 엎드리면 그냥 긑나는거지 뭐.

루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)27.172.***.*** | 24.04.26 17:53

역시 김앤장이 쎄네ㅋㅋ

드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.26 17:37
BEST

내가 미술학원일을 하는데 학원이 잘될때 강사가 학생들 다 대리고 나가는일이 종종 있지 그 시기가 수능전후야 그전에 다 작업하고 수능 보기전에 10월말 11월에 빵 터트리는거지 그땐 입시 정시 특강때문에 아이들도 부모들도 그냥 강사 따라나가고 원장들 대응도 먹히지 않아 뉴진스 컴백을 앞둔 이 시기에 이러는건 민씨도 똑같은거지 어제 인터뷰보니까 강사들 하는말과 너무 비슷해 난 돈 필요없다 학생의 미래가 걱정이 된다 학원이 문제가 많다 아이들 위해서 뭔가 하려고하면 학원에서 반대한다 원장은 하는게 없고 다 내가했다 원장은 술만먹는다 등등등 결국 사람사는 곳이라 다 똑같다 생각되더라

개츠B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 17:39
개츠B

재능이 있으면 뭐함 인성이 저따위니 싸구려지 뭐.

루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)27.172.***.*** | 24.04.26 17:54
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST