본문

[자작] 난 하이브 입장문 코웃음만 나오는데

일시 추천 조회 959 댓글수 23

BEST
감사가 뭔지 모르세요?
펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.26 19:43
BEST
다른 회사들도 감사할 때에는 예고 안 하고 해... 예고 하고 하면 자료 갖고 튀거나 삭제하거든... 일단 컴퓨터랑 서류부터 압수하고 설명을 하는 식인데, 보통은 설명조차 안 하는 회사가 많고, 직원들끼리 이거 XXX 사건 때문에 하는 거 아니야? 이렇게 추측만 함.
박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.26 19:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 코웃음이 나오냐 나는 빅웃음이 터졌어 너덕분에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 공공기관 다니던 시절 마지막 해 담당업무가 감사였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.26 19:46
BEST
뭐 기관이나 대기업 감사 프로세스 모르면 저럴수 있다고 봄 ㅋㅋㅋㅋ 불시감사 내지 좀 많이 봐줘야 감사일 아침에 "계십니까?" 하고 연락을 주니 말이야 ㅋㅋㅋ
BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.26 19:47
BEST

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.26 19:44
BEST
일단 회사 안다녀본건 확실한듯
팹시제로라임향 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.04.26 19:48
BEST
랩으로 했어야 되는데, 그치? 욕설 섞어서. ㅋㅋㅋ
😺슈뢰딩거의 고영희😸 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.04.26 19:45
BEST

감사가 뭔지 모르세요?

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.26 19:43
펩시라임이제로중최고시다

회사를 다녀도 사고 안치면 감사 받을일이 없긴해..

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.26 19:48
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

안받을 순 있는데 모르는건 좀...

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.26 19:49
펩시라임이제로중최고시다

회사를 안다니면 모를 수 있다니깐!!

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.26 19:58

르세라핌 데뷔일 5월 2일인데 5월 22일이라 적었더라 뭐 이건 단순히 키 길게 눌러서 실수로 오타낸거같긴 하지만

Cafes | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.04.26 19:43

하일

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.26 19:43
BEST

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.26 19:44

입장문이 전체적으로 급하게 쓴 티가 많이 나서 아쉽더라

ㅣIlIllllIllI | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.26 19:45
BEST
ㅣIlIllllIllI

랩으로 했어야 되는데, 그치? 욕설 섞어서. ㅋㅋㅋ

😺슈뢰딩거의 고영희😸 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.04.26 19:45

백수구나?

이런 글들이 잴 위험해 !

드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.26 19:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 코웃음이 나오냐 나는 빅웃음이 터졌어 너덕분에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 공공기관 다니던 시절 마지막 해 담당업무가 감사였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.26 19:46
BEST
윌유스프

뭐 기관이나 대기업 감사 프로세스 모르면 저럴수 있다고 봄 ㅋㅋㅋㅋ 불시감사 내지 좀 많이 봐줘야 감사일 아침에 "계십니까?" 하고 연락을 주니 말이야 ㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.26 19:47

원래 대기업/공기관 업무감사는 기습으로 하는거여(.......)

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.26 19:46
BEST

다른 회사들도 감사할 때에는 예고 안 하고 해... 예고 하고 하면 자료 갖고 튀거나 삭제하거든... 일단 컴퓨터랑 서류부터 압수하고 설명을 하는 식인데, 보통은 설명조차 안 하는 회사가 많고, 직원들끼리 이거 XXX 사건 때문에 하는 거 아니야? 이렇게 추측만 함.

박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.26 19:46

이야. 난 이글을 보고 배꼽 빠지는줄 알았다.ㅋㅋㅋ

가을당근 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.04.26 19:46
BEST

일단 회사 안다녀본건 확실한듯

팹시제로라임향 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.04.26 19:48

?? 감사가 고속도로 제한속도 예고단속같은 거임?

이힣유홓 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.26 19:48

다 좋은데 이런 거로 또 싸우지 마라

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.26 19:48

어쨌든 누군가는 배꼽 빠졌으니 된거 아닐까요?

rockhwa | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.26 19:49

세상에 나 현기증나..

Lobelia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 19:52

이런거 하는게 직업이냐? 많이보이네..

property | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.26 19:58

거 감사가, 요식업 위생점검 그런게 아니에요. 요샌 요식업 위생점검도 불시에 들어가곤 하지만서도.

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.26 20:01
위로가기
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.12
여배우김민주❤️ | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 2024.05.12
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.05.12
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 2024.05.12
푸쳐핸썹 | 추천 25 | 조회 1863 | 날짜 2024.05.11
dhfhapʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ | 추천 107 | 조회 5634 | 날짜 2024.05.10
오토쿠라 유우키 | 추천 51 | 조회 4580 | 날짜 2024.05.10
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 61 | 조회 2663 | 날짜 2024.05.10
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.05.10
이름쓰기귀찮아 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 2024.05.10
Whereismo | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 2024.05.10
님은 못머거요ㅎ | 추천 33 | 조회 2852 | 날짜 2024.05.10
이낙연 | 추천 33 | 조회 2928 | 날짜 2024.05.09
이낙연 | 추천 76 | 조회 2709 | 날짜 2024.05.09
푸쳐핸썹 | 추천 40 | 조회 2174 | 날짜 2024.05.09
협치빌런 | 추천 5 | 조회 284 | 날짜 2024.05.08
오토_폰 비스마르크 | 추천 41 | 조회 2324 | 날짜 2024.05.08
이오시프 쓰탈린 | 추천 21 | 조회 1676 | 날짜 2024.05.08
joshua_tree | 추천 36 | 조회 1336 | 날짜 2024.05.08
바사삭바사삭 | 추천 24 | 조회 1368 | 날짜 2024.05.08
바라모스 | 추천 20 | 조회 2573 | 날짜 2024.05.08
바라모스 | 추천 25 | 조회 1044 | 날짜 2024.05.08
바라모스 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.05.08
joshua_tree | 추천 31 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.08
프로메탈러 MK.4 | 추천 30 | 조회 1798 | 날짜 2024.05.08
joshua_tree | 추천 34 | 조회 1642 | 날짜 2024.05.08
무관복 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 2024.05.08
명왕수호대 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST