본문

[참고] 하이브도 주주간 계약 고쳐주려 했음 민희진, 풋옵션 금액 13배→20배 이상 요구

일시 추천 조회 4567 댓글수 8

BEST
와.. 욕심 장난 아니네;;;;;;;
삥꾸젤리 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.26 21:42
BEST
저정도인데 월급사장? 참 대단하네
호츠만 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.26 21:44
BEST
아니 일단 출구전략 세운다는 지점에서 월급사장은 말도 안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 왜 올려달라고 했겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠리콘카르네 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.26 21:51
BEST
민희진은 자신이 뉴진스를 성공시켰으니 이참에 자신이 제2의 방시혁이 될 수 있을거라고 생각했나 봐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.04.26 21:53
BEST
감성팔이에 뉴진서 못잃어 하는 골빈새끼들은 저게 뭔 말인지도 몰라
개츠B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 22:03
BEST
20배 이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.26 21:58
BEST
ㄱㄴㄲ 저게 처음 부터 문제였다니까. 노예계약은 무슨..참, 방 입장에서 ㅈㄴ 어이 없었겠네 어차피 서류로 공방 전 할거니까 어제 기자회견 살풀이는 쑈였다니깤
루리웹-3340549438 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.04.26 22:10
BEST

와.. 욕심 장난 아니네;;;;;;;

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.26 21:42
BEST

저정도인데 월급사장? 참 대단하네

호츠만 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.26 21:44
BEST

아니 일단 출구전략 세운다는 지점에서 월급사장은 말도 안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 왜 올려달라고 했겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칠리콘카르네 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.26 21:51
BEST

민희진은 자신이 뉴진스를 성공시켰으니 이참에 자신이 제2의 방시혁이 될 수 있을거라고 생각했나 봐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.04.26 21:53
BEST

20배 이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.26 21:58
BEST

감성팔이에 뉴진서 못잃어 하는 골빈새끼들은 저게 뭔 말인지도 몰라

개츠B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 22:03
BEST

ㄱㄴㄲ 저게 처음 부터 문제였다니까. 노예계약은 무슨..참, 방 입장에서 ㅈㄴ 어이 없었겠네 어차피 서류로 공방 전 할거니까 어제 기자회견 살풀이는 쑈였다니깤

루리웹-3340549438 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.04.26 22:10

'시발 내가 다 했는데 꼴랑 이돈이야?' 수준으로 무리하게 흔든거 같은데

KOMSTOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.26 22:13
위로가기
인증글 전체
공지
칼라는코닭 | 추천 57 | 조회 4369 | 날짜 2024.05.11
MooGooN | 추천 69 | 조회 6403 | 날짜 2024.05.11
MooGooN | 추천 52 | 조회 3829 | 날짜 2024.05.11
오토쿠라 유우키 | 추천 30 | 조회 3005 | 날짜 2024.05.11
MooGooN | 추천 46 | 조회 2214 | 날짜 2024.05.11
서전페퍼 | 추천 53 | 조회 4710 | 날짜 2024.05.11
오토쿠라 유우키 | 추천 50 | 조회 3351 | 날짜 2024.05.11
건전한 우익 | 추천 80 | 조회 4492 | 날짜 2024.05.11
까무로 | 추천 90 | 조회 4839 | 날짜 2024.05.11
MooGooN | 추천 46 | 조회 1962 | 날짜 2024.05.11
라비아타는 사랑입니다 | 추천 37 | 조회 2351 | 날짜 2024.05.11
건전함을 추구합니다 | 추천 22 | 조회 1673 | 날짜 2024.05.11
서전페퍼 | 추천 38 | 조회 2706 | 날짜 2024.05.10
MooGooN | 추천 37 | 조회 2214 | 날짜 2024.05.10
바사삭바사삭 | 추천 45 | 조회 2204 | 날짜 2024.05.10
MooGooN | 추천 49 | 조회 3880 | 날짜 2024.05.10
엠마 베르데 | 추천 37 | 조회 1703 | 날짜 2024.05.10
MooGooN | 추천 40 | 조회 1839 | 날짜 2024.05.10
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 41 | 조회 1229 | 날짜 2024.05.10
오토쿠라 유우키 | 추천 49 | 조회 2185 | 날짜 2024.05.10
MooGooN | 추천 20 | 조회 1539 | 날짜 2024.05.10
MooGooN | 추천 31 | 조회 1430 | 날짜 2024.05.10
노력지망생 | 추천 35 | 조회 1148 | 날짜 2024.05.10
노력지망생 | 추천 47 | 조회 2237 | 날짜 2024.05.10
가니메 | 추천 46 | 조회 3583 | 날짜 2024.05.10
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 14 | 조회 986 | 날짜 2024.05.10
엠마 베르데 | 추천 44 | 조회 2128 | 날짜 2024.05.10
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 21 | 조회 1724 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST