본문

[정치] 이재명 '골드버튼' 받는다…국내 정치인 최초 유튜브 구독자 100만

일시 추천 조회 5345 댓글수 26

BEST
한때 철구가 최고 인기 스트리머였는데 그거 감안하면 이상할건 없긴 하지
간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.04.27 07:59
BEST
바다 건너 어디? 중국? ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.04.27 08:06
BEST
연대표 악마화 한 유툽 구독자들이 저기 구독 안하겠냐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.27 07:44
BEST

위대하신 느그 수령님 와꾸나 보고 가라 ㅋㅋ
음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.27 08:14
BEST

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.04.27 08:21
BEST

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.27 09:09
BEST
위대한 인물이 왜 백현동 대장동 비리로ㅠㅠ 쥐박이 미만잡 짓거리를
새미래노문덕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.04.27 09:05

싯펄 ㅋㅋ

지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.27 07:43
BEST

연대표 악마화 한 유툽 구독자들이 저기 구독 안하겠냐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.27 07:44
BEST

한때 철구가 최고 인기 스트리머였는데 그거 감안하면 이상할건 없긴 하지

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.04.27 07:59

위대한 인물은 대양 건너에 있어도 알아보는 법이지

양은냄비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 08:03
BEST
양은냄비

바다 건너 어디? 중국? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.04.27 08:06
양은냄비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 08:09
BEST
양은냄비

위대하신 느그 수령님 와꾸나 보고 가라 ㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.27 08:14
BEST
양은냄비

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.04.27 08:21
양은냄비

아 니 대양 건너에 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TempusFugit | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.27 08:47
BEST
양은냄비

위대한 인물이 왜 백현동 대장동 비리로ㅠㅠ 쥐박이 미만잡 짓거리를

새미래노문덕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.04.27 09:05
양은냄비

포퓰리즘의 끝은 잘 알고 있지? 심각성을 못 느끼는구나 너는?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.27 09:28
양은냄비

못된뚱 달달하디?

헌거타케씨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.27 09:38
루리웹-2669828294

근데 중공인들 유튭 못 보지 않아? 걔네 구글 불법이라며?

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.04.27 09:41
양은냄비

그래서 국적이??

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.04.27 09:50
양은냄비

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.27 10:03

화제성은 정말 좋잖아 좋은 의미로든 나쁜 의미로든 ㅎㅎ

맑은해 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.27 08:21

당원들한테 존나 강요 압박 했겠지

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 08:50
BEST

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.27 09:09

BJ찢구

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.27 09:16

가세연도 구독자가 88만임. 의미 부여할 필요없음

루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 09:27

일 잘 해서도 아니고 도덕성이 뛰어난 것도 아니고 그저 팬심, 그리고 상대에 대한 증오심으로 기어코 여기까지 왔구나 그래 이번에 한번 겪어 보면 사람들도 알겠지 지금 윤석열만 봐도 답이 나오는데 종편이 앞장서서 문재인에 대한 증오심을 심고 그 증오심으로 능력도 뭐도 없는 윤석열이 대통령 됐잖아 이렇게 되면 윤석열 시즌2 그 이상 그 이하도 아님 대한민국 정치판 심각하다 진짜

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.27 09:31

정치인도 저 버튼 받을 수 있는건가 ?

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.27 09:46

수상하게 온라인에서만 인기가 많으신 수령님

루리웹-9611278855 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.27 09:50

판레기가 날개를 달아줬네 나라 꼬라지 진짜

ㅅㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.27 09:53

근데 이재명 길거리 나가면 왜 그리 사람이 엄써? 막 아이돌 팬덤처럼 우르르 몰려야 하는거 아냐?

한량이가 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.27 09:54
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.27 10:25
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST