본문

[유머] 불법복제중인 25살 청년.jpg

일시 추천 조회 5296 댓글수 9

0 분리수거

BEST
노안특) 중년되면 제 나이 찾음...
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.27 11:32
BEST
어 전현무네라고 생각했는데 진짜 전현무였네... 그나저나 저 당시에는 진짜 저작권에 대한 감각이...
이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.27 11:33
BEST
저땐 노안이였구나..
프레디의 치킨가게 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.27 11:31
BEST
으으 CRT 모니터 저 크고 두꺼운 걸 책상위에 올려놓고 쓴다니ㄷㄷ 당시엔 분명 자연스럽게 썼었는데, 이젠 상상만 해도 존나 불편함ㅎ
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.27 11:43
BEST

저땐 노안이였구나..

프레디의 치킨가게 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.27 11:31
BEST
프레디의 치킨가게

노안특) 중년되면 제 나이 찾음...

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.27 11:32
BEST

어 전현무네라고 생각했는데 진짜 전현무였네... 그나저나 저 당시에는 진짜 저작권에 대한 감각이...

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.27 11:33

ㅋㅋㅋcd도 오래간만에 보네

배틀어택 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.27 11:42
BEST

으으 CRT 모니터 저 크고 두꺼운 걸 책상위에 올려놓고 쓴다니ㄷㄷ 당시엔 분명 자연스럽게 썼었는데, 이젠 상상만 해도 존나 불편함ㅎ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.27 11:43
북유게아이콘

누가 농담으로 옛날 컴퓨터용으로 나오던 책상이 더 두꺼웠던 이유가 모니터 두께 차이라는 말 했었는데 순간 납득했던 기억이ㅋㅋㅋ

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.27 13:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.27 11:48

불법다운로더 전현무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드림키드 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.04.27 12:36

조화가 참 중요해 하나 하나 보면 잘생겼는데 ㅎㅎㅎㅎ 이상하게 못생겨 보임

개츠B | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.04.27 13:19
위로가기
인증글 전체
공지
영화는 영화다. | 추천 84 | 조회 6054 | 날짜 2024.05.10
출수량조절 | 추천 41 | 조회 6129 | 날짜 2024.05.10
기즈모덕 | 추천 32 | 조회 1905 | 날짜 2024.05.10
Daon | 추천 53 | 조회 3555 | 날짜 2024.05.10
이름쓰기귀찮아 | 추천 24 | 조회 3166 | 날짜 2024.05.10
다잘될거야 | 추천 74 | 조회 5172 | 날짜 2024.05.10
서전페퍼 | 추천 38 | 조회 2670 | 날짜 2024.05.10
Hospital#1 | 추천 50 | 조회 4897 | 날짜 2024.05.10
Hospital#1 | 추천 24 | 조회 2700 | 날짜 2024.05.10
삥꾸젤리 | 추천 27 | 조회 2914 | 날짜 2024.05.10
도다리님 | 추천 24 | 조회 2512 | 날짜 2024.05.10
라스트데이 | 추천 45 | 조회 2626 | 날짜 2024.05.10
MooGooN | 추천 37 | 조회 2194 | 날짜 2024.05.10
r403 | 추천 25 | 조회 2056 | 날짜 2024.05.10
버터하임 | 추천 49 | 조회 2334 | 날짜 2024.05.10
MIGHT | 추천 61 | 조회 4092 | 날짜 2024.05.10
그저다안녕 | 추천 29 | 조회 2505 | 날짜 2024.05.10
전과소녀_네티 | 추천 17 | 조회 1969 | 날짜 2024.05.10
기즈모덕 | 추천 7 | 조회 895 | 날짜 2024.05.10
smile | 추천 51 | 조회 3058 | 날짜 2024.05.10
MIGHT | 추천 28 | 조회 2008 | 날짜 2024.05.10
가니메 | 추천 34 | 조회 3235 | 날짜 2024.05.10
대나무젓가락 | 추천 30 | 조회 4381 | 날짜 2024.05.10
Hospital#1 | 추천 62 | 조회 3088 | 날짜 2024.05.10
똥개 연탄이 | 추천 63 | 조회 3964 | 날짜 2024.05.10
바사삭바사삭 | 추천 45 | 조회 2178 | 날짜 2024.05.10
버터하임 | 추천 48 | 조회 2763 | 날짜 2024.05.10
새대가르 | 추천 13 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.10

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST