본문

[정치] 문재인 "윤 정부, 대북 기조 바꾸길" 국힘 "평화 쇼에 속아줄 국민 없어

일시 추천 조회 3827 댓글수 16

BEST
굴종정책은 즈그들 대일정책이 굴종정책이고
지나가는잉여 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.27 11:53
BEST
아 글쎄 국힘 정권은 북한을 통제할 지능과 인권을 보장해줄 수 없는디 뭔 깡으로 저 지랄일까? ㅋㅋㅋㅋ
잭 오브리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.27 11:53
BEST
국힘 "아직도 망상 속 홀로 도보다리…굴종 정책 반성하길" ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이딴 소리는 총선을 이겼을때 해야하는 소리 아닌가? 도대체 현실 파악이 되고나 있는건지 ㅋㅋㅋㅋ 이제 니네 지지하던 고령층 매일 돌아가시는데 무슨깡이야?
멘탈리카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.27 12:05
BEST
정권교체하면 혐일해도 무죄인데?? ㅋㅋ
와라편의점만세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 11:55
BEST
죽은 북풍몰이 ㄹㅂ만 만지는주제에
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.27 12:04
BEST
일본에 굽실굽실 하는건 왜 성과가 없는데? 국짬당 짬통 대가리들아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.27 12:12
BEST
상황파악이 안 되나? 국짐 등신들
Rachmaninoff | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 12:10
BEST

아 글쎄 국힘 정권은 북한을 통제할 지능과 인권을 보장해줄 수 없는디 뭔 깡으로 저 지랄일까? ㅋㅋㅋㅋ

잭 오브리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.27 11:53
BEST

굴종정책은 즈그들 대일정책이 굴종정책이고

지나가는잉여 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.27 11:53
BEST

정권교체하면 혐일해도 무죄인데?? ㅋㅋ

와라편의점만세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 11:55

그럼 너넨 전쟁쇼냐?

Maria- | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.04.27 12:02
BEST

죽은 북풍몰이 ㄹㅂ만 만지는주제에

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.27 12:04
BEST

국힘 "아직도 망상 속 홀로 도보다리…굴종 정책 반성하길" ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이딴 소리는 총선을 이겼을때 해야하는 소리 아닌가? 도대체 현실 파악이 되고나 있는건지 ㅋㅋㅋㅋ 이제 니네 지지하던 고령층 매일 돌아가시는데 무슨깡이야?

멘탈리카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.27 12:05
멘탈리카

국힘 망상 속에선 국힘이 총선 과반수 대승리를 거뒀단 말입니다!!!

Nushian 586 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.04.27 12:19
BEST

상황파악이 안 되나? 국짐 등신들

Rachmaninoff | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 12:10
BEST

일본에 굽실굽실 하는건 왜 성과가 없는데? 국짬당 짬통 대가리들아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.27 12:12

너희들이 하는 내선일체 외교는 성과 있고? ㅋㅋ

루리웹-6822566169 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.04.27 12:22

ㅋㅋㅋㅋ

배틀어택 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.27 12:24

븅신들

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 12:35

역시 뽑아주면 안되는 당이야. 순서상 이것들을 먼저 죽이는게 맞다고 다시 한번 다짐함 지들이 하는 짓을 반대로 뒤집어 씌우는데 언론 기레기들이 충실히 도와주니.. 언론 기레기들이 한패라 프레임 씌우는 족족 세뇌하듯 반복 보도해주니 정치하기 정말 편하지 시도때도 없이 빨갱이 타령하는 지네 콘크리트들이랑 유입된 보리수 벌레들은 물론이고 기레기들이 떠드는대로만 앵무새처럼 읊으면서 아는척 하는 부류한테 먹히니 매번 저러는 것이고. 통일 반대하는 이유를 볼때 국짐식은 따르면 안되는거 아닌가. 준비 없이 2천만 거지 난민 받아야 정신 차리지

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.27 13:01

지랄한다 쑈라도 평화여야 쑈아닌 전쟁 처하게 ??

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.27 13:22

진짜로 싸을맘 없으면서 설치지좀 말자

천연포도즙100% | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.04.27 13:52

시진핑의 노예들 북한 빨리 시진핑이 쳐먹어달리고 꼬리 치세

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 14:51
위로가기
인증글 전체
공지
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 29 | 조회 2689 | 날짜 11:11
새대가르 | 추천 62 | 조회 2846 | 날짜 11:10
도다리님 | 추천 63 | 조회 3609 | 날짜 11:09
새대가르 | 추천 46 | 조회 3704 | 날짜 11:07
리모난 | 추천 39 | 조회 2243 | 날짜 11:06
아몰?루파티 | 추천 46 | 조회 4782 | 날짜 11:04
라스트데이 | 추천 15 | 조회 1059 | 날짜 11:01
새대가르 | 추천 50 | 조회 3802 | 날짜 10:56
새대가르 | 추천 50 | 조회 3217 | 날짜 10:53
새대가르 | 추천 72 | 조회 4878 | 날짜 10:49
새대가르 | 추천 57 | 조회 3529 | 날짜 10:45
새대가르 | 추천 20 | 조회 1811 | 날짜 10:42
새대가르 | 추천 41 | 조회 3911 | 날짜 10:41
DTS펑크 | 추천 45 | 조회 1932 | 날짜 10:26
Demi | 추천 54 | 조회 6949 | 날짜 09:23
TERMI.D.OR | 추천 42 | 조회 3475 | 날짜 09:20
Demi | 추천 40 | 조회 6456 | 날짜 09:18
Demi | 추천 46 | 조회 5965 | 날짜 09:17
Demi | 추천 37 | 조회 3390 | 날짜 09:14
소백2 | 추천 28 | 조회 2089 | 날짜 09:10
도다리님 | 추천 111 | 조회 6287 | 날짜 09:01
간헐적단식 | 추천 27 | 조회 3839 | 날짜 09:00
도다리님 | 추천 61 | 조회 3684 | 날짜 08:58
도다리님 | 추천 54 | 조회 3686 | 날짜 08:55
님은 못머거요ㅎ | 추천 33 | 조회 2533 | 날짜 08:49
도다리님 | 추천 26 | 조회 2154 | 날짜 08:48
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 56 | 조회 3379 | 날짜 08:42
근첩파딱 개죽이 | 추천 13 | 조회 895 | 날짜 08:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST