본문

[유머] 몽골 여자가 유전자 검사 해본 이유

일시 추천 조회 9309 댓글수 11

0 분리수거

BEST
...조상중에 한명이..혹시..원나라로 끌려간....궁녀중 한명???
펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 20:57
BEST
뭐 피야 섞일 수도 있으니...
청년팔이○년 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.27 21:01
BEST
저런 유전자 검사 실용성이 진짜 있는거임? 아니면 재미로 하는건가?
丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.04.27 21:02
BEST
저거 궁금하다 해보고 싶다 엌ㅋㅋㅋ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.27 21:02
BEST
조상님 중 고려시대 원나라 집권기에 한반도에 계셨던 분들이 있었나 보네 ... ㅎㅎ
푸쳐핸썹 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.04.27 22:11
BEST

뭐 암튼 "북방알타이계 민족" 인건 사실인 것으로 ㅋㅋㅋㅋ
BlackBeast41 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 21:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.27 21:04
BEST

...조상중에 한명이..혹시..원나라로 끌려간....궁녀중 한명???

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 20:57
BEST

뭐 피야 섞일 수도 있으니...

청년팔이○년 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.27 21:01
BEST

저거 궁금하다 해보고 싶다 엌ㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.27 21:02
BEST

저런 유전자 검사 실용성이 진짜 있는거임? 아니면 재미로 하는건가?

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.04.27 21:02
丕 刀卜

재미지. 나의 조상님이 이렇구나. 하고 아는 정도.

에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.27 21:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.27 21:04

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.04.27 21:27
BEST

뭐 암튼 "북방알타이계 민족" 인건 사실인 것으로 ㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 21:45
BEST

조상님 중 고려시대 원나라 집권기에 한반도에 계셨던 분들이 있었나 보네 ... ㅎㅎ

푸쳐핸썹 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.04.27 22:11

원래 북방민족들이 한반도로 내려와서 토착민과 통혼을 한 것이 한국인 이라는 주장이 있지

Genoside Cutter | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.28 00:16

저 영상에서 말하는거 보면 그냥 한국사람임

보이져 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.28 00:55
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST