본문

[잡담] 노래)YES - South side of sky

일시 추천 조회 364 댓글수 18

BEST
그리고 클라우드 피처 한병 깐 YES
좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.27 22:58
BEST
펑키한 마망
Windows 12 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.27 23:00
BEST
그런 늙은 음악 몰라도 됩니다
프로메탈러 MK.4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 23:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.27 23:10
BEST
아하 그럼 저는 모르는게 맞구만요 ㅋㅋㅋ 일단 지금이라도 알았으니 되었읍니다
아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.27 23:11
BEST

그리고 클라우드 피처 한병 깐 YES

좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.27 22:58
좋은공원

아 그래서 카메라는 어디 숨겼읍니까?

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.27 23:01
YES🩵

좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.27 23:02
돌+핀 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.04.27 22:58
돌+핀

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.27 23:01

모두가 예스 할때 나는 노!

리외 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.27 23:00
리외

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.27 23:02
BEST

펑키한 마망

Windows 12 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.27 23:00
Windows 12

않이 뭐 펑키라기 보다는요;;

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.27 23:02

기대되는데요. 악기들 소리에 더 집중해서 들어볼께요😊

돌핀매니아🩵 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.04.27 23:02
돌핀매니아🩵

정말 좋은 하드록이죠 ㅎㅎ 츄라이하십시용 ㅇ.,ㅇb

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.27 23:04

마망 사실 저 Yes가 가수인지 몰랐어용

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.27 23:05
BEST
아메리칸맥기스앨리스

그런 늙은 음악 몰라도 됩니다

프로메탈러 MK.4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 23:07
아메리칸맥기스앨리스

YES 는 영국인들이 68년에 결성한 프로그레시브 록 밴드이며 70년대 나름 잘나가다가 서로 싸워가지고 80년에 해체하더니 돈떨어져서 83년에 재결성해서 돈벌고 또 싸워서 난리부르스를 지금까지 추는 밴드죠 네~

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.27 23:08
프로메탈러 MK.4

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.27 23:08
BEST
프로메탈러 MK.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.27 23:10
BEST
YES🩵

아하 그럼 저는 모르는게 맞구만요 ㅋㅋㅋ 일단 지금이라도 알았으니 되었읍니다

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.27 23:11
아메리칸맥기스앨리스

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.27 23:12
위로가기
K55 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:28
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:25
1q1q6q | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:59
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:59
버선장수정코코 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 04:38
백수ಥ_ಥ | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 04:31
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:26
Emoji | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 04:19
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:17
r403 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 04:00
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 03:45
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 03:27
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 03:26
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 03:17
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 03:12
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 03:10
方外士 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 03:01
세노테 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 02:57
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 02:55
어둠의민초단 | 추천 5 | 조회 115 | 날짜 02:54
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 02:45
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 02:40
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 02:33
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 02:24
영화는 영화다. | 추천 11 | 조회 998 | 날짜 02:20
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 02:14
Hospital#1 | 추천 16 | 조회 1060 | 날짜 02:11
블화군 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 02:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST