본문

[잡담] 콘서트는 한번도 안가봄 ㅠ

일시 추천 조회 502 댓글수 31

BEST
좋아하는 뮤지션은 이세상에 없거나 한국에 올리가 없어요
한무제 유철 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.04.28 15:46
BEST
사람 많은거 개싫어요..
회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.04.28 15:50
BEST
공연은 보는게 제맛!! 하지만 스피커 소리 안좋은쪽에 앉으면 빡 돕니다!!
JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.28 15:51
BEST
나는 클래식 좋아한다고 30만원 쾌척할거같지만 99000 공연도 시간/돈 문제로 손도 못 대고 2만원 클래식 공연으로 만족한다는… 공연 오래 다닌 공연 뉴비의 삶 ㅋㅋ
줄리아 드림 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 15:55

개인적으로 한번은,가보면 좋아..ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 15:45
펩시증산위원회

딜런 할배 오시면 도전해보게요 ㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.28 15:46

갠세이 좀 부려본 할매

로크온_2024 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 15:45
로크온_2024

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.28 15:46
BEST

좋아하는 뮤지션은 이세상에 없거나 한국에 올리가 없어요

한무제 유철 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.04.28 15:46
한무제 유철

그게.....그게 그만 ㅜㅜ

YES🩵

지저스 앤 메리체인 내한 했을때 갔어야 했는데 에휴 구찮다고 안간게 한이다

한무제 유철 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.04.28 15:47
한무제 유철

영원히 사실줄 알았는데 ㅜ. ㅜ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.28 15:49
YES🩵

그분들은 잘 살아계셔서 신보도 냈는데 한국에 닷시 오진 않겠져 뭐..

한무제 유철 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.04.28 15:50

하…하지만 화병을 많이 던져보셧잔아여!!! 그걸로 위안 삼자구여!!!

EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 15:47
EDITH

안떤졌다고요 ㅡㅡ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.28 15:49
YES🩵

췟!!!!

EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 15:51
BEST

사람 많은거 개싫어요..

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.04.28 15:50
회색모드인생

저도 그게 싫어서 일부러 피한것도 있기는 한데.... 죠와하는 뮤지션들이 하나둘씩 죽더라고요....?;;; 그래서 아숩죠 ㅡㅜ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.28 15:51
YES🩵

ㅋㅋㅋㅋ 그리고 떼창영상 볼 때마다 저걸 가운데서 듣는 가수야 기분 좋을거 같긴한데.. 내가 비싼 돈 주고 내 가수 라이브 들으러 가는걸텐데 저러면 내 주변 사람 노래하는걸 더 많이 듣고 올거 같은데?싶다는 ㅋㅋㅋ 제가 다른 사람이랑 같이 노래하는걸 좋아하지 않아서 그른가;;;;

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.04.28 15:54
회색모드인생

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇게 생각할 수도 있겠어요. 저는 보면서 진짜 재미있겠다 싶었거든요 ㅎㅎ사람마다 다를거같아요

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.28 15:57
BEST

공연은 보는게 제맛!! 하지만 스피커 소리 안좋은쪽에 앉으면 빡 돕니다!!

JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.28 15:51
JDoe

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 스피커 중요하죠;;;; 흐미 그 찢어질려는 노이즈 우웤;

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.28 15:52
BEST
JDoe

나는 클래식 좋아한다고 30만원 쾌척할거같지만 99000 공연도 시간/돈 문제로 손도 못 대고 2만원 클래식 공연으로 만족한다는… 공연 오래 다닌 공연 뉴비의 삶 ㅋㅋ

줄리아 드림 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 15:55
YES🩵

콘서트인데도 카세트 테이프로 듯는 듯한 음의 뭉개짐도 있죠 밸런스가 안맞아서 한 파트가 사라지는 진귀한 음악도 감상해볼수있구요

JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.28 15:55

콘서트 한 번 가는 것도 좋은 경험이죠.

좋은공원 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.28 15:54
좋은공원

오타쿠 콘서트 가서 오타쿠 춤 추는 공원

한무제 유철 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.04.28 15:55
좋은공원

재미있을거 같아요 ㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.28 15:56
한무제 유철

좋은공원 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.28 15:57
YES🩵

콘서트 갔을때 느낌이 진짜 앨범으로 듣는 것이랑 완전 다르죠. 그래서 사람들이 콘서트 가는구나 싶어요.

좋은공원 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.28 15:59

통일하면 마잭 형이 공연한다 했으니 그것만 기다립니다...

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.28 15:56
에슈타스 템퍼

그는 갔읍니다. 좀 놔드리십셔 ㅠㅜ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.28 15:57
YES🩵

아녀요... 통일하면 하늘에서 내려와서 빌리진 불러줄거란 말여요 ㅠㅠ

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.28 15:58
에슈타스 템퍼

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.28 16:00

요아소비 콘 존잼이었어

협치빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 15:57
협치빌런

아 다녀오신분들 부럽워요+_+

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.28 15:58
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST